ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39859
№ 39859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти книги и статьи по теме "Патентная система налогообложения в РФ" за последние 3-5 лет
Большое спасибо!)
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что предоставленные Вам источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Акчурин И.И. Патентная система налогообложения / И.И. Акчурин, А.Р. Хаметова // Модели и методы повышения эффективности инновационных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (3 декабря 2019 г, г. Воронеж). Ч. 1. – Уфа : OMEGA SCIENCE, 2019. – С. 22-25. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦИИ Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-277-1.pdf#page=22 (дата обращения: 19.05.2022).
2. Ануфриева Е.М. Преимущества и недостатки применения патентной системы налогообложения / Е.М. Ануфриева, А.А. Машкина, А.Н. Нагаева // Экономист года 2018 : сб. ст. VII Междунар. науч.-исслед. конкурса, Пенза, 15 декабря 2018 г. / под общ. ред. Г.Ю. Гуляева. – Пенза : МЦНС «Наука и Просвещение», 2018. – С. 81-83. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/12/%D0%9A-135-%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
3. Ахмадеев Р.Г. Применение патентной системы налогообложения: фактор стабильности экономики / Р.Г. Ахмадеев, О.А. Быканова, А.А. Агапова // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 1 (22). – С. 31-34. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-patentnoy-sistemy-nalogooblozheniya-faktor-stabilnosti-ekonomiki/viewer (дата обращения: 19.05.2022).
4. Бабин С.С. Анализ практики применения патентной системы налогообложения в РФ // Символ науки. – 2019. – № 5. – С. 67-73. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-praktiki-primeneniya-patentnoy-sistemy-nalogooblozheniya-v-rf/viewer (дата обращения: 19.05.2022).
5. Гасиева З.П. Развитие патентной системы налогообложения на современном этапе / З.П. Гасиева, Т.Б. Кайтмазов // Вестник экономической безопасности. – 2019. – № 2. – С. 283-286. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-patentnoy-sistemy-nalogooblozheniya-na-sovremennom-etape/viewer (дата обращения: 19.05.2022).
6. Зотиков Н.З. Актуальные проблемы патентной системы налогообложения // Вестник университета. – 2021. – № 4. – С. 106-115. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-patentnoy-sistemy-nalogooblozheniya/viewer (дата обращения: 19.05.2022).
7. Ивашечкина Е.А. Патентная система налогообложения. Версия 2.0 / Е.А. Ивашечкина, К.С. Черноусова // Наука XXI века: актуальные направления развития. – 2020. – № 1-1. – С. 343-348. – Электронная копия доступна на сайте "Научные труды СГЭУ". URL: http://science.sseu.ru/uploads/628.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
8. Некрасова Т.Г. Ключевые недостатки патентной системы налогообложения // Экономика знаний: теория и практика. – 2018. – № 3 (7). – С. 55-64. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36541256_75693795.pdf (дата обращения: 19.05.2022). – Доступ после регистрации.
9. Петровская А.В. Развитие патентной системы налогообложения в РФ / А.В. Петровская, Н.Г. Кутовой // Сфера услуг: инновации и качество. – 2020. – № 49. – С. 79-86. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44181477_98351724.pdf (дата обращения: 19.05.2022). – Доступ после регистрации.
10. Попкова Ж.Г. Вопросы применения измененных положений Налогового кодекса РФ о патентной системе налогообложения // Актуальные проблемы российского права. – 2022. – Т. 17, № 2 (135). – С. 81-89. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-primeneniya-izmenennyh-polozheniy-nalogovogo-kodeksa-rf-o-patentnoy-sisteme-nalogooblozheniya/viewer (дата обращения: 19.05.2022).
11. Рини И.Б. Патентная система налогообложения: анализ практики применения, проблемы и пути их решения в РФ / И.Б. Рини, Х.М. Юсупов // Синергия Наук : междунар. электрон. журн. – 2020. – № 47. – С. 87-99. – URL: http://synergy-journal.ru/archive/article5368? (дата обращения: 19.05.2022).
12. Сушкова Г.В. Основные преимущества и недостатки применения патентной системы налогообложения в РФ / Г.В. Сушкова, О.С. Конопская, Д.А. Николаев // Развитие науки и техники: механизм выбора и реализации приоритетов : сб. ст. – Стерлитамак, 2019. – С. 94-96. – Электронная копия сборника доступна на сайте АМИ. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-234.pdf#page=94 (дата обращения: 19.05.2022).
13. Хазиева К.Ф. Патентная система налогообложения в Российской Федерации и перспективы ее развития / К.Ф. Хазиева, Ю.М. Галимарданова // Казанский экономический вестник. – 2020. – № 3 (47). – С. 87-91. – Электронная копия номера доступна на сайте КФУ. URL: https://kpfu.ru/portal/docs/F481755368/KEV.3.pdf#page=87 (дата обращения: 19.05.2022).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.