ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39869
№ 39869  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу для списка источников. Тема "Особенности технологии развития двигательных качеств у слабослышащих подростков 13-14 лет, занимающихся футболом на этапе предварительной подготовки". Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, будут полезны следующие публикации (источники – ЭК Центр. отраслевой б-ки по физ. культуре и спорту, НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY, ИПС ГУГЛ, Яндекс)
1. Горбунова В.В. Развитие двигательных качеств и успеваемость мальчиков 9-13 лет, занимающихся футболом / В.В. Горбунова, Е.А. Герасина // Современные методы организации тренировочного процесса, оценки функционального состояния и восстановления спортсменов : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 24-25 окт. 2017 г. / под ред. Е.В. Быкова ; Урал. гос. ун-т физ. культуры. – Челябинск, 2017. – Т. 2. – С. 45-48. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30284422 (дата обращения: 19.05.2022). – Доступ после регистрации.
2. Саввин А.И. Спортивная подготовка слабослышащих футболистов : содержание, виды, специфика // Современное состояние и тенденции развития физической культуры и спорта в условиях северо-востока России : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием в рамках проведения VII спорт. игр народов Республики Саха (Якутия). – 2019. – С. 106-115. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42903066 (дата обращения: 19.05.2022). – Доступ после регистрации.
3. Степанова О. Н. Особенности физической кондиции и психомоторные нарушения слабослышащих подростков 13-15 лет, занимающихся футболом / О.Н. Степанова, С.В. Шмелёва, И.Е. Янкевич // Адаптивная физическая культура. – 2015. – №1 (61). – С. 29-31. – Электрон. копия доступна на сайте «Спортивной электрон. б-ки». URL: http://sportfiction.ru/articles/osobennosti-fizicheskoy-konditsii-i-psikhomotornye-narusheniya-slaboslyshashchikh-podrostkov-13-15-l/ (дата обращения: 19.05.2022).
4. Шатунов Д.А. Развитие физических качеств школьников с нарушением слуха 12-14 лет средствами легкой атлетики // Актуальные проблемы и современные тенденции развития легкой атлетики в России и в мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, посвящ. памяти проф. Г.В. Цыганова. – 2019. – С. 302-305. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39232280 (дата обращения: 19.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Янкевич И.Е. Динамика адаптационных процессов к физическим нагрузкам слабослышащих подростков под воздействием занятий футболом // Естественные науки : [электрон.] журнал фундаментальных и прикладных исследований. – 2016. – № 1 (54). – С. 82-88. – URL: https://nature.asu.edu.ru/?articleId=902 (дата обращения: 19.05.2022).
6. Янкевич И.Е. Психофизиологическая адаптация к спортивной деятельности слабослышащих футболистов / И.Е. Янкевич, Н.А. Зинчук, А.В. Доронцев // Астраханский медицинский журнал. – 2013. – Т. 8, № 1. – С. 326-329. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihofiziologicheskaya-adaptatsiya-k-sportivnoy-deyatelnosti-slaboslyshaschih-futbolistov (дата обращения: 19.05.2022).
7. Янкевич И.Е. Спортивная подготовка слабослышащих футболистов: содержание, виды, специфика // Науковедение : интернет-журнал. – 2013. – № 6 (19). – С. 1-10. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/187PVN613.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
8. Янкевич И.Е. Экспериментальное обоснование методики спортивной тренировки слабослышащих подростков // Науковедение : интернет-журнал. – 2012. – № 3 (12). – С. 1-5. – URL: http://naukovedenie.ru/sbornik12/12-4.pdf (дата обращения: 19.05.2022).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.