ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3987
№ 3987 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
помогите,пожалуйста,найти материал для курсовой работы по теме"Экспрессивность графических средств в немецкоязычных художественных текстах"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог Тульской ОУНБ, электронный каталог РГБ, база данных по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Большакова Н.Н. Игровая поэтика в литературных сказках Михаэля Энде : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Большакова Н.Н. – Смоленск, 2007. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.smolgu.smolensk.ru/bolshakova.doc
(22.05.09).
2. Гончарова Е.А. Интерпретация текста. Немецкий язык / Е.А. Гончарова, И.П. Шишкина. – М. : Высш. шк., 2005. – 365 с.
3. Горелов И.Н. Невербальные компоненты коммуникации / И.Н. Горелов. – М. : Наука, 1980. – 104 с.
4. Губенко Н.В. Экспрессивность средств выражения утверждения и отрицания в языке подлинника и переводов романов Э.М. Ремарка : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Губенко Наталья Владимировна. – Краснодар, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kubsu.ru/index.php/rus/content/download/3598/14180/file/%E0%E2%F2%EE%F0%E5%F4.%20%C3%F3%E1%E5%ED%EA%EE.doc
(22.05.09).
5. Кострова О.А. Экспрессивность поэтического языка Розы Ауслендер : проблемы интерпретации и перевода // Риторика – лингвистика. – Смоленск, 2005. – № 6. – С. 316-325.
6. Кострова О.А. Экспрессивность синтаксического знака : функционально-креативный аспект // Актуальные проблемы коммуникативной грамматики : материалы Всерос. науч. конф., 1-4 марта 2000 г. / Моск. гос. лингвист. ун-т, Тульск. гос. ун-т ; отв. ред. Н.Т. Семеняко. – Тула : Шар, 2000. – С. 76-81. – Библиогр.: с. 81.
7. Кострова О.А. Экспрессивный синтаксис современного немецкого языка / О.А. Кострова ; Рос. акад. образования, Моск. психолого-социальный ин-т. – М. : Флинта ; Моск. психолого-соц. ин-т, 2004. – 238 с.
8. Малинович Ю.М. Экспрессия и смысл предложения : проблемы эмоционально-экспрессивного синтаксиса / Ю.М. Малинович. – Иркутск : Изд-во Иркут. ун-та, 1989. – 213 с.
9. Наер Н.М. Стилистика немецкого языка / Н.М. Наер. – М. : Высш. шк., 2006. – 271 с.
10. Пашунова Л.А. Точность, логичность, экспрессивность речи : (на прим. стихотворения Э. Вайнерта «Prolet und Bonze») / Киев. гос. пед. ин-т иностр. яз. – Киев, 1990. – 11 с. – Библиогр.: с. 10-11.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3987
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024