ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39870
№ 39870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, информацию по предприятию общество с ограниченной ответственностью "БЕССЕР-БЕЛ" по следующим направлениям (за 5 последних лет): производственная программа, трудовые ресурсы, внешнеэкономическая деятельность, финансовые результаты деятельности, издержки деятельности, основные фонды и капитальные вложения.
Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, выполнить Ваш запрос в полной мере в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, так как тема требует углубленного разыскания, что невозможно в рамках ВСС (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка БГТУ):
1. Бессер-Бел: 20 лет предприятию : производство и продажа изделий из вибропрессованного бетона. – [Б. м. : б. и., 2014?] (Минск : Донарит). – 11, [7] с. Шифр НББ:
1Н//465071К(039)*1Н//465072К(039)
2. Копылов И. А. Подводя итоги – послесловие к выставке WORLDBUILD MOSCOW / MOSBUILD // Строит. материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2018. – № 5/6. – С. 57–59 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35558894 (20.05.2022).
(В ст. есть информация о выставке продукции предприятия)
3. ООО «БЕССЕР-БЕЛ» [Электронный ресурс] : официальный сайт. – URL: https://besserbel.by/ (20.05.2022).
4. Сапель И. И. Совершенствование форм и методов интернет-маркетинга ООО «Бессер-Бел» // 71-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тез. докл., Минск, 20-25 апр. 2019 г. : в 4 ч. / Белорус. гос. техн. ун-т. – Минск, 2020. – Ч. 3. – С. 124–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/35874 (20.05.2022).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.