ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39872
№ 39872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список источников для дипломной работы на тему «Особенности включения экскурсионных услуг в бизнес-туры». Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Публикации, точно соответствующие теме запроса, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем рекомендательный список литературы для начала работы (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Гаршина Н.Н. Пешком в историю города и его окрестностей. – DOI 10.12737/6572. // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2014. – Т. 8, № 4. – С. 20-33. – Электронная копия доступна на сайте Редакции научных изданий РГУТИС. URL: https://ru.calameo.com/read/004251076439202436975 (дата обращения: 23.05.2022).
2. Горошко Н.В. Медицинский туризм в туристско-экскурсионных маршрутах Новосибирска / Горошко Н.В., Емельянова Е.К. // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2018. – № 2 (13). – URL: https://e-journal.omgau.ru/images/issues/2018/2/00572.pdf (дата обращения: 23.05.2022).
3. Дыбаль М.А. Корпоративные музеи Санкт-Петербурга как аттракторы притока деловых туристов // Петербургский экономический журнал. – 2016. – № 3. – С. 93-102. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/korporativnye-muzei-sankt-peterburga-kak-attraktory-pritoka-delovyh-turistov/viewer (дата обращения: 23.05.2022).
4. Зотов Е.Д. Организация деловых путешествий в России. – DOI 10.26425/1816-4277-2021-4-73-78 // Вестник университета. – 2021. – № 4. – С. 73-78. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-delovyh-puteshestviy-v-rossii/viewer (дата обращения: 23.05.2022).
5. Карташевская И.Ф. Крымская школа экскурсоведения: праксеологические аспекты // Геополитика и экогеодинамика регионов. – 2018. – Т. 4 (14), № 3. – С. 46-54. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/krymskaya-shkola-ekskursovedeniya-prakseologicheskie-aspekty/viewer (дата обращения: 23.05.2022).
6. Кедрова И.В. Специфика методики экскурсионной работы и ее совершенствование. – DOI 10.18413/2408-9346-2016-2-2-22-27 // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2016. – Т. 2, № 2 (8). – С. 22-27. – Электрон. копия доступна на сайте Белгородского гос. национального исслед. ун-та. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/39157/1/Kedrova_Spetsifika_16.pdf (дата обращения: 23.05.2022).
7. Морозова М.К. Разработка экскурсионного тура по районам мордовского края // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2017. – Т. 4, № 1. – С. 233-241. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-ekskursionnogo-tura-po-rayonam-mordovskogo-kraya/viewer (дата обращения: 23.05.2022).
8. Рудская Е.Н. Деловой туризм: проблемы, тенденции, перспективы / Е.Н. Рудская, А.А. Скабарова // Молодой ученый. – 2015. – № 8 (88). – С. 639-646. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/archive/88/17089/ (дата обращения: 23.05.2022).
9. Хайретдинова Н.Э. Инновационное экскурсионное обслуживание в курортных отелях: теоретический аспект проблемы / Хайретдинова Н.Э., Хайретдинова О.А. – DOI 10.24411/1995-0411-2018-10205 // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2018. – Т. 12, № 2. – С. 58-69. – Электронная копия доступна на сайте Редакции научных изданий РГУТИС. URL: https://ru.calameo.com/read/0042510767d226b157184 (дата обращения: 23.05.2022).
10. Яговец В.С. Особенности методики и техники проведения экскурсий в активных видах туризма // Ученые записки (Алтайская государственная академия культуры и искусств). – 2018. – № 3. – С. 94-99. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://7591dcc6-c8b8-4053-9dbc-321e26664c55.filesusr.com/ugd/8a9229_64ceda07a3874f6f90a2bf975ab7d2cf.pdf (дата обращения: 23.05.2022).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку), ресурсами Редакции научных изданий Российского государственного университета туризма и сервиса (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.