ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3988
№ 3988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходимо написать реферат по истории Отечества на тему "А М Горчаков:человек и государственный деятель". Подскажите, какой литературой мне воспользоваться. Спасибо Вам огромное
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций как в электронном, так и в печатном виде. Предлагаем выборочные электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. А.М. Горчаков: «Когда я говорю с русским народом, посол Великобритании может подождать!» : Из истории российской дипломатии // Обзор. – 2008. – 7-13 февр. (№ 6 (578)). – URL: http://www.klaipeda.mid.ru/doc/day2.doc. (22.05.09).
2. Виноградов В.Н. Князь А.М. Горчаков – министр и вице-канцлер // Новая и новейшая история. – 2003. – № 2, 3. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/GORCHAK.HTM (22.05.09).
3. Горчаков Александр Михайлович // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 11.05.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2 (22.05.09).
4. Дела и дни канцлера Горчакова // Рос. Федерация сегодня. – 2001. – № 11. – URL: http://www.russia-today.ru/2001/no_11/11_topic_3.htm (22.05.09).
5. Наследие Горчакова : из докл. Е.М.Примакова «Россия в мировой политике» // Остров Крым : альманах. – 1999. – № 3. – URL: http://www.ok.archipelag.ru/part2/nasledie.htm (22.05.09).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску литературы к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.