ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39909
№ 39909  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском информации.
Для написания работы необходима информация по темам -
1 История развития художественной керамики.
2 Интерьерная керамика.
Заранее благодарю Вас!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вам ознакомиться с запросом № 39888 и список литературы по теме «Интерьерная керамика» (источники – ЭК ТОНБ, РНБ, РГБ, Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка»):
1. Антонова В.В. Архитектурно-строительная керамика. Прошлое и современность / В.В. Антонова, Е.П. Ерина // Вопросы науки и образования. – 2019. – № 23 (71). – С. 159-163. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/arhitekturno-stroitelnaya-keramika-proshloe-i-sovremennost (дата обращения: 27.05.2022).
2. Борейко О.В. Керамика в интерьере // Молодость. Интеллект. Инициатива : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. студентов и магистрантов, Витебск, 21 апреля 2017 г. – Витебск, 2017. – С. 305-307.
3. Бородачев А.Ф. Керамика в архитектурном пространстве : учеб. пособие / А.Ф. Бородачев ; [рецензенты : В.В. Куликов, П. А. Тельтевский]. – Изд. 2-е, дораб. – Тула : Гриф и К, 2006. – 128 с.
4. Голованова С.П. Художественная керамика в дизайне современного интерьера жилья / С.П. Голованова, А.П. Зубехин, О.В. Лихота // Известия вузов. Северо-Кавказский регион. Серия: Технические науки. – 2003. – № 3. – C. 129-131. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennaya-keramika-v-dizayne-sovremennogo-interiera-zhilya (дата обращения: 27.05.2022).
5. Гридина Н.Д. Роль и значение керамики в интерьере и экстерьере // Молодежь и будущее: профессиональная и личностная самореализация : материалы IX Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 27 марта 2020 г., г. Владимир / Владимирский гос. ун-т имени Александра Григорьевича и Николая Григорьевича Столетовых (ВлГУ) ; под общей ред. Е.В. Прониной. – Владимир, 2020. – С. 273-275. (Шифр: 2021-3/17566 ; место хранения: РНБ)
6. Иванова Е.В. Искусство – в быт. Интерьерная пластика Ленинградского завода фарфоровых изделий. 1956-1966 : монография / Екатерина Иванова, Ольга Сапанжа, Наталья Баландина. – Москва : БуксМАрт, 2021. – 191 с. : цв. ил.
7. Кузнецова Л.А. Архитектурно-художественная керамика // Ученые записки ОГУ. Серия: Гуманитарные и социальные науки. – 2011. – № 1. – С. 366-369. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/arhitekturno-hudozhestvennaya-keramika-1 (дата обращения: 27.05.2022).
8. Новикова О.Д. Русская архитектурная и интерьерная керамика конца XV-XVII века из собрания музея-усадьбы "Кусково" // Архитектурная керамика мира. – 2021. – № 5. – С. 15-24. (Место хранение: РНБ)
9. Ри А.У. Керамика в архитектуре // Вестник ИрГТУ. – 2013. – № 8 (79). – С. 101-104. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/keramika-v-arhitekture (дата обращения: 27.05.2022).
10. Черейская М.Г. Керамика в современной квартире / М.Г. Черейская, В.С. Серебренников. – [Ленинград : Художник РСФСР, 1969]. – 122 с. : ил. (Шифр: 69-8/2540 ; место хранения: РНБ)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.