ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39911
№ 39911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие есть книги на тему: "Педагогическое управление конфликтами в образовательном учреждении"?
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу выявлены следующие издания (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ИОГУНБ, eLIBRARY.RU):
1. Галло Э. Разрешение конфликтов : [оценивать ситуацию, управлять эмоциями, двигаться дальше] / Э. Галло ; пер. М. Кульнева. – Москва : Альпина Паблишер, 2020. – 220 с.
Шифр ИОГУНБ: Ф202
2. Кибальник А.В. Управление конфликтами в молодежной среде: от теории к практике : учеб.-метод. пособие / А. В. Кибальник. – Иркутск : [б. и.], 2014 (Иркутск : Листок). – 176 с. Шифр ИОГУНБ: Ф302, Ф202
3. Клименских М.В. Педагогические конфликты в школе : [учеб. пособие] / М. В. Клименских, И. А. Ершова. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2015. – 76 с. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/33463/1/978-5-7996-1425-6_2015.pdf?ysclid=l3o7u7hozn (дата обращения: 27.05.2022).
4. Немов Р.С. Общая психология : учебник для педагогических вузов : в 2 ч. / Р. С. Немов, Е. С. Романова. – Москва : Владос, 2021. Шифр ИОГУНБ: Ф302
5. Никулина И.В. Управление конфликтами в образовательной организации : [учеб. пособие] / И. В. Никулина. – Самара : Изд-о Самарского ун-та, 2018. – 126 с. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория Самарского ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 27.05.2022)
6. Управление конфликтами в образовательной среде: теория и практика : учеб.-метод. пособие / Н. Г. Брюхова, Б. В. Кайгородов, Ю. В. Кузнецова [и др.]. – Астрахань : Астраханский ун-т, 2019. – 147 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки еLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42772110& (дата обращения: 27.05.2022). – Доступ после регистрации.
7. Цибульникова В.Е. Конфликт-менеджмент в образовании : учеб.-метод. комплекс дисциплины / В. Е. Цибульникова ; Моск. пед. гос. ун-т. – Москва : МПГУ, 2016. – 35 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки еLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46461351& (дата обращения: 27.05.2022). – Доступ после регистрации.
8. Цыганкова Е.Н. Ситуационный подход к управлению конфликтами в школьном социуме : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Цыганкова Елена Николаевна ; Белгород. гос. технол. ун-т им. В. Г. Шухова. – Белгород, 2019. – 20 с. – [Место защиты: Белгород. гос. нац. исслед. ун-т]. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008702717?page=2&rotate=0&theme=white (дата обращения: 27.05.2022)
Являясь жителем города Иркутска, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова–Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48–66–80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.