ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39917
№ 39917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Вы уже помогли мне в поиске источников не так давно, не могли бы вы еще помочь с поиском литературы для курсовой на тему: Политика Китая в арабских странах Ближнего Востока в 1950-1980-е гг. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. В рамках Виртуальной справочной службы выявлено крайне мало публикаций, которые бы отражали нужный Вам период истории (Источники – ЭК РНБ, ИПС Google, БД «История» ИНИОН РАН). Возможно, будут полезны эти издания:
1. Пахомова М.А. Политика КНР в отношении государств Арабского Востока (1978-2012 гг.) : монография / Пахомова Мария Андреевна. – Москва : Граница, 2016. – 367 с.
2. Пахомова М.А. Политика КНР в отношении государств Арабского Востока в 1949-1978 гг. // Общество и государство в Китае. – 2015. – № 2. – С. 506-520. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politika-knr-v-otnoshenii-gosudarstv-arabskogo-vostoka-v-1949-1978-gg (дата обращения: 27.05.2022).
3. Bin Huwaidin M. China's relations with Arabia and the Gulf, 1949-1999 / Mohamed Bin Huwaidin. – London ; New York : RoutledgeCurzon, 2002. – X, 307 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.