ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3992
№ 3992  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Философия формы в дизайне"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК и БД ИНИОН, ПС Google.
1. Бастрыкина Т. С. Формообразование как проблема философско-эстетического исследования : (на материале дизайна костюма) : автореф. дис. … канд. филос.наук / Бастрыкина Татьяна Станиславовна ; Моск. гос. ун-т сервиса – М., 2000. – 23 с.
2. Жданова Е. Вне философии // Соврем. дом. – 2008. – № 9. – С.48-65.
3. Золотарев А.И. Семантическая избыточность и эстетика дизайна : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Золотарев А. И. ; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2002. – 27
4. Михайлов С. М. История дизайна. – М.: Союз дизайнеров России, 2000.
Т. 1 : Становление дизайна как самостоятельного вида проектно-художественной деятельности. – 260 с.
5. Работы по проблемам формы и формообразования в дизайне – 9 работ (открыть ссылку) 25.05.09.
6. Росс А. Зеленая философия // Работница. – 2008. – № 1. – С. 54-57.
7. Сапелин А. Игра в ассоциации // Ландшафтная архитектура. Дизайн. – 2009. – № 1. – С. 24-27.
8. Устюгова Е. Н. Стиль и стилизация. Типология стилизации // Вестн. Санкт-Петербург. ун-та. Сер. 6,Философия, политология, социология, психология, право, междунар. отношения. – 2001. – № 1. – С.9-20.
9. Хунтеева С. П. Философско-эстетические аспекты визуальной коммуникации : (граф. дизайн как специфич. форма отражения) : автореф. дис. … канд. филос. наук / Хунтеева София Пинкусовна ; Тбил. гос. ун-т. – Тбилиси, 1987. – 20 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.