ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39920
№ 39920  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста, для написания дипломной работы по психологии нужен список литературы иностранных источников за последние 5 лет. Тема дипломной: феномен организационного стресса и совладание с ним.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY, поисковая система Яндекс):
1. Brangier E. Le stress organisationel. – Metz : Universite Paul Verlaine. – 83 p. – URL: http://eric.brangier.free.fr/Supports/Ch3_L3_PT_Concepts_2.pdf (дата обращения: 31.05.2022).
2. Cherkaoui W.C. L’impact de la perception des changements organisationnels sur le bien-?tre des cadres / W.C. Cherkaoui, A. Jahmane, N. Montargot // Question(s) de management. – 2017. – N 17. – P. 69 – 83. – Электронная копия доступна на сайте Cairn.info. URL: https://www.cairn.info/revue-questions-de-management-2017-2-page-69.htm (дата обращения: 31.05.2022).
3. Ermasova N. Organizational stress in Russia / Ermasova N., Rekhter N., Ermasov S. ; Governors State University, University of Michigan, Finance department, Saratov State University // Organizational stress around the world: research and practice. – [S.l.], 2021. – Р. 268-283. – Перевод: Организационный стресс в России.
4. Hristova S. Work stress and organizational support – correlation and impact of socio-demographic factors // Научни трудове на съюза на учените пловдив. Серия А: Обществени науки, изкуство и култура. – 2017. – С. 238-241. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28914769 (дата обращения: 30.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Luca A.-M. Comment r?duire le stress li? au changement organisationnel? // Les affaires : [site]. – Montreal, 2018. – URL: https://www.lesaffaires.com/dossier/la-transformation-du-travail-a-l-ere-40/comment-reduire-le-stress-lie-au-changement-organisationnel/601629 (дата обращения: 31.05.2022).
6. Merino-Soto C. Assessing the Risk of Stress in Organizations: Getting the Measure of Organizational-Level Stressors // Frontiers in Psychologie : [site]. – Lausanne, 2019. – 20 December. – URL: https://doi.org/10.3389/fpsyg.2019.02776 (дата обращения: 31.05.2022).
7. Оn the problem of meeting organizational stress and physical weariness under the extrime conditions of professional activity / Goryunova L.N., Fcdorov S.I., Verischagina L.A. [and others] ; Department of Psychology, Saint-Peterburg State University // Proceedings of the 3rd international conference ergo-2018: human factors in complex technical systems and environments, ergo. – St. Petersburg, 2018. – P. 115-118.
О проблеме преодоления организационного стресса и физической усталости в экстремальных условиях профессиональной деятельности.
8. Organizational stress around the world: research and practice / Governors State University, University of Michigan, Finance department, Saratov State University. – [S.l.] : Taylor and francis inc., 2021. Организационный стресс во всем мире: исследования и практика.
9. Professional stress and organizational working conditions of space-rocket industry employees as the factors determining their activities productivity / Vashchuk S.P., Svidersky O.A., Rovenskaya V.V., Smyrnova I.I. ; Samara National Research University, Donbass State Engineering Academy // Proceedings of the international scientific conference "fareastcon" (iscfec 2020). Series: Advances in Economics, Business and Management Research. – Vladivostok, 2020.
Перевод: Профессиональный стресс и организационные условия труда работников ракетно-космической отрасли как факторы, определяющие продуктивность их деятельности.
10. Psychologie du travail et des Organisations : 100 notions cl?s / G. Valery, M.-E. Bobillier Chaumon, E. Brangier [e.a.]. – 2-e editon. – Paris : Hachette, 2019.
11. Sainz M. The link between authentic leadership, organizational dehumanization and stress at work / Sainz M., Delgado N., Moriano J.A. ; University of Monterrey, Universidad de La Laguna, Universidad Nacional de Educaci?n a Distancia // Revistade psicologiadel trabajoydelas organizaciones. – 2021. – V. 37, N 2. – P. 85-92.
Связь между подлинным лидерством, дегуманизацией организации и стрессом на работе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.