ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39921
№ 39921  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Виртуальной службы. Помогите, пожалуйста, составить библиографическое описание по ГОСТ 7.0.100-2018. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления следующих источников:
1. Постановление Суда по интеллектуальным правам от 24 июля 2018 г., № С01- 201/2018 по делу № А40-18827/2017.
2. Постановление Пленума ВС РФ от 23 апр. 2019 г., № 10 «О применении части четвертой Гражданского кодекса Российской Федерации» // Российская газета. - 2019. - № 96.
3. Постановление Суда по интеллектуальным правам от 13 декабря 2018 г., по делу № А40-91339/2017.
4. Постановление Суда по интеллектуальным правам от 09 декабря 2015 г., по делу № А40-52455/2015
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что согласно Положению в рамках Виртуальной справочной службы единовременно рассматривается только один запрос. Вы можете задать каждый вопрос отдельно.
Рассмотрим первый пример. К сожалению, Вы не указываете, для каких целей необходимо составить библиографическое описание, и где именно Вы ознакомились с ресурсом, который необходимо описать.
Для научно-вспомогательной библиографии можем предложить следующие варианты описания:
Суд по интеллектуальным правам. Постановление от 24 июля 2018 г. [№ С01-201/2018] по делу № А40-18827/2017 // Суд по интеллектуальным правам : [сайт]. – Москва, 2018. – URL: https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/1f33e071-4a16-4bf9-ab17-4df80f6c1556/4c9d2b02-4fbd-4554-82c8-53282523639c/A40-18827-2017_20180724_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True (дата обращения: 28.05.2022).
Постановление Суда по интеллектуальным правам от 24 июля 2018 г. № С01-201/2018 по делу № А40-18827/2017 // Некоммерческая интернет-версия КонсультантПлюс : [справочно-правовая система]. – Москва, 2018. – URL: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=SIP&n=41431#pBPf47TjyoArUwOO (дата обращения: 28.05.2022).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.