ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39937
№ 39937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, прошу составить библиографическое описание по ГОСТ 7.0.100-2018. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления: Федеральный закон от 27 июля 2006 г., № 152-ФЗ «О персональных данных» // Собр. законодательства РФ. - 2006. - № 31 (часть 1), ст. 3451. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. С большим списком литературы по редактированию в соответствии с ГОСТ необходимо обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.