ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3995
№ 3995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста литературу связанную с понятиями : Интернет-СМИ в Украине.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал для начала работы (источники – ЭК РГБ, ПС: Янедкс, Google)
1. Афанасьева Е. Интернет-СМИ в Украине: объем прав и степень ответственности / Е.Афанасьева // Мультимедийная журналистика Евразии-2007 : интегрированные маркетинговые технологии Востока и Запада: матер. науч. – практ. конф., Казань, 5-6 декабря 2007 года. – Казань : Изд-во Казанск. гос. ун-та, 2007. – С.20 – 22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediart.ru/blog/iz-zhizni-profi/853-1-na-ukraine-internet-smi-deistvuut-vne-zakona.html (23.05.09)
2. Гордеев Д.А. СМИ в политическом пространстве Украины : (Крат. очерк) / Д.А. Гордеев. – СПб. : Роза мира, 2003. – 89 с.
3. Добаев И.П. Юг России и Украина в геополитическом контексте / И.П. Добаев. – Ростов н/Д. : Изд-во СКНЦ ВШ, 2007. – 227 с.
4. Кто избирает язык для украинских Интернет – СМИ? // UA-Admin : Украинский IT – портал. – Киев., 02.10.2005. – URL: http://www.ua-admin.com/ru/news/internet_109/hto-obirae-movu-dlya-ukrayinskih-nternet-zm_944.html (23.05.09)
5. Шевченко Т.С. Правовой статус Интернет СМИ в Украине : проблемы, перспетивы, урегулирования. [Электронный ресурс] // Информация для всех : [сайт] – М., 2002 – 2009. – URL: http://www.ifap.ru/pi/06/r21.htm (25.05.09)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.