ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39950
№ 39950  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая есть литература, на тему «Семейный бюджет» начиная с 2018-2019 года. Желательно не менее 15. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Галынчик Т.А. Источники формирования семейного бюджета / Т.А. Галынчик, А.Ю. Ерусланова // Наука Красноярья. – 2021. – Т.10, №3/4. – С. 27-32. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46349086 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
2. Габриелян Г.Л. Особенности формирования семейного бюджета / Г.Л. Габриелян, Е.В. Вылегжанина // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – №5-1. – С. 107-110. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2019/06/Mezhdunarodnyj-ZHurnal-5-1.pdf#page=108 (дата обращения: 31.05.2022).
3. Егиазарян М.С. Анализ существующих приложений по ведению семейного бюджета // Хроноэкономика. – 2020. – №3(24). – С.110-117. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.hronoeconomics.ru/03_2020.pdf#page=109 (дата обращения: 31.05.2022).
4. Ермакова У.В. Семейный бюджет как фактор экономического благополучия // Наука через призму времени. – 2019. – №5(26). – С. 118-121. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38080984 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
5. Медведева Л.Б. Семейный бюджет как элемент финансовой грамотности / Л.Б. Медведева, Я.А. Арбузов // Актуальные вопросы науки и хозяйства: новые вызовы и решения : сб. материалов LIII Междунар. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2019. – С.846-852. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38585587 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
6. Мищенко О.А. Семейный бюджет. Доходы и расходы // Инновации. Наука. Образование. – 2020. – №22. – С. 1338-1339. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44455798 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
7. Осадчий В.В. Стратегия распределения семейного бюджета // Индустриальная экономика. – 2021.- №1. – С. 37-40. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-raspredeleniya-semeynogo-byudzheta/viewer (дата обращения: 31.05.2022).
8. Пастухова О.Н. Семейный бюджет как основа благосостояния всего государства / О.Н. Пастухова, А.В. Попова // Стратегирование регионального развития в новых экономических реалиях : материалы Всерос. экон. онлайн-форума. – Тамбов, 2021. – С. 178-182. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44896561 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
9. Рыбакова В.В. Типы семейных отношений и особенности ведения совместного семейного бюджета // Студенческая наука и XXI век. – 2020. – Т.17, №2-2(20). – С. 266-268. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44840981 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
10. Сальников М.А. Семейный бюджет в формировании человеческого капитала // Школа юных инноваторов : сб. науч. ст. Итоговой конф. проектов. – Курск, 2018. – С. 339-342. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36765207
11. Синева Н.Л. Исследование отношения к планированию семейного бюджета и финансовому планированию клиентов ПАО "Сбербанк" / Н.Л. Синева, Д.Ю. Вагин, А.И. Головников // Актуальные вопросы современной экономики – 2019. – №3-1. – С. 839-855. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39143627 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
12. Соскиева З.В. Семейный бюджет и источники его формирования // Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Владикавказ, 2021. – С. 133-135. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45782120 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
13. Сочнева А.С. Структура и особенности планирования семейного бюджета / А.С. Сочнева, А. И. Торопова, Е.А. Рыбина [и др.] // Гуманитарные научные исследования. – 2021. – №2(114). – С. 3. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44803432 (дата обращения: 31.05.2022). – Доступ после регистрации.
14. Ягупова Е.А. Методы эффективного управления семейным бюджетом и его финансовое планирование / Е.А. Ягупова, Л.Ф. Черникова // Science Time. – 2019. – №5(65). – С. 45-50. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-effektivnogo-upravleniya-semeynym-byudzhetom-i-ego-finansovoe-planirovanie/viewer (дата обращения: 31.05.2022).
15. Яхно А.Р. Семейный бюджет / А.Р. Яхно, А.А. Ваганова // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2018. – №3. – С. 928-931. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/semeynyy-byudzhet-1/viewer (дата обращения: 31.05.2022).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.