ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39962
№ 39962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, в каких изданиях есть полный текст произведений князя А.Н. Искандера «Небесный поход», «Во дворце», «Переход через границу»
Ответ: Здравствуйте!
Искандер А.Н. Небесный поход // Военно-Исторический вестник. – 1957. – № 9 (май). Шифр хранения : П11/3473.
То же // Первопоходник. – 1975. – № 26. – С. 29-42; № 27-28; 1976. – № 30. – С. 15-24; № 27-28 (Октябрь-Декабрь). В РНБ нет. Имеется в ГПИБ.
То же // Волков С. В. Сопротивление большевизму 1917-1918 гг : [сборник / сост., науч. ред., предисл. и коммент. С. В. Волкова]. – Москва : Центрполиграф, 2001. – 605,[1] с., [4] л. ил., портр. – (Россия забытая и неизвестная. Белое движение). – С. 549-566. Шифр хранения : 2002-5/2367.
В Национальной библиотеке Киргизии имеется изданное отдельной книгой произведение Искандера:
Искандер Александр Николаевич. Небесный поход / Князь А.Н. Искандер. – Б. : РАРИТЕТ, 2016. – 87 с.
http://nlkr.gov.kg/cgi-bin/irbis64r_plus/cgiirbis_64_ft.exe
Источник публикации рассказов "Во дворце" и "Переход через границу" не выявлен.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.