Помогите, пожалуйста, найти литературу для дипломной работы на тему "
ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ" за последние 5 лет (2017-2022гг)
Ответ:
Здравствуйте. Предоставляем источники по Вашему запросу. При поиске использовались: Электронные каталоги, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY, поисковые системы Yandex, Google.
1.Бабушкина И.И. Интерактивные методы обучения как средство формирования коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников на уроках математики // Молодой исследователь : от идеи к проекту : материалы IV студенческой науч.-практ. конф. / ФГБОУ ВО «Марийский гос. ун-т» ; отв. ред. Д. А. Михеева. – Йошкар-Ола, 2020. – С. 92-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44631220 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
2.Будченкова О.И. Формирование коммуникативных учебных действий на уроках математики// Инфоурок : [сайт]. – Смоленск. – URL: https://infourok.ru/statya-na-temu-formirovanie-kommunikativnyh-uud-na-urokah-matematiki-4402420.html? (дата обращения: 05.06.2022).
3.Воронина Л.В. Развитие коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников при обучении математике // Филологическое образование в период детства. – 2018. – № 25. – С. 185-193. – Электрон. копия доступна на сайте Электронной библиотеки УрГПУ. URL: http://elar.uspu.ru/handle/uspu/15738 (дата обращения: 05.06.2022).
4.Захарова А.А. Формирование коммуникативных универсальных учебных действий на уроках математики в начальной школе // Ребенок в языковом и образовательном пространстве : сб. материалов Х Всерос. студенческой науч. конф., посвященной памяти профессора З.П. Ларских. – 2020. – С. 184-188. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42891711&selid=42891801 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
5.Назарова Е.В. Содержательные и процессуальные основы формирования коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников / Е.В. Назарова, С.С. Зурнина, О.В. Терлецкая // Интеграция науки и образования в XXI веке : психология, педагогика, дефектология : сб. науч. тр. по материалам III Междунар. науч.-практ. конф., г. Саранск, 28 мая 2020 г. / редкол.: Ю. В. Варданян (науч. ред.) [и др.] ; Мордовский гос. пед. ун-т. – Саранск, 2020. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_47408744_33504922.pdf (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
6.Конотопцева В.Н. Формирование коммуникативных универсальных учебных действий у младших школьников в учебной деятельности // Научный поиск : первые шаги : материалы 72-го смотра студенческих науч.-исслед. работ отделения ПСиСпО / ФГБОУ ВО «ИГУ», Пед. ин-т ; [под ред. Л. А. Гладун]. – Иркутск, 2018. – С. 40-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36700675&selid=36741454 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
7.Павлова Е.П. Сингапурская методика в развитии коммуникативных умений младших школьников на уроках математики / Е.П. Павлова, С.П. Парникова // Проблемы современного педагогического образования. – 2020. – № 66-2. – С. 249-252. – Электрон. копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/singapurskaya-metodika-v-razvitii-kommunikativnyh-umeniy-mladshih-shkolnikov-na-urokah-matematiki (дата обращения: 05.06.2022).
8.Романова О.В. Организация групповой работы младших школьников на уроках математики // Ребенок в языковом и образовательном пространстве Ребенок в языковом и образовательном пространстве : сб. материалов ХI Всерос. студенческой науч. конф. (22 апр. 2021 г.). – Елец, 2021. – 2021. С. 149-152. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45691532&selid=45691800 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
9. Самотолкова Ю.С. Возможности групповой работы на уроках математики в развитии коммуникативных универсальных учебных действий у младших школьников // Вопросы педагогики. – 2019. – № 11-2. – С. 217-221. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41414551 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
10.Скоровская Р.Н. Формирование коммуникативных универсальных учебных действий на уроках математики в начальной школе // Социальная сеть работников образования nsportal.ru : [сайт]. – Йошкар-Ола. – URL: https://nsportal.ru/nachalnaya-shkola/matematika/2021/10/15/formirovanie-kommunikativnyh-universalnyh-uchebnyh-deystviy? (дата обращения: 05.06.2022).
11.Тигрова И.В. Формирование у младших школьников коммуникативных универсальных учебных действий на уроках математики средствами регионального компонента / И.В. Тигрова, А.А. Захарова // Региональная культура как компонент содержания непрерывного образования : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Липецк, 20-21 мая 2021 г.). – Липецк, 2021. – С. 115-119. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48064461 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
12.Федорова С.В. Педагогический сторителлинг как средство формирования коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников в процессе обучения математике / С.В. Федорова, М.Е. Малышева // Современные проблемы естествознания и естественно-научного образования : сб. ст. участников II Всерос. науч.-практ. конф. (25-26 нояб. 2021 г.) / науч. ред. И.В. Фролов, отв. ред. О.И. Недосеко ; Арзамасский филиал ННГУ. – Арзамас, 2021. – С. 355-362. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47777119&selid=47847355 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
13.Фролова Е.А. Формирование коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников на уроках математики с использованием проектной методики // Научное сообщество студентов. Междисциплинарные исследования : сб. ст. по материалам XLVII студенческой междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2018. – № 12 (47). – С. 194-200. – Электрон. копия доступна на сайте научного изд-ва «Сибирская академическая книга». URL: https://sibac.info/archive/meghdis/12%2847%29.pdf?ysclid=l415xpkps7 (дата обращения: 05.06.2022).
14.Часовникова Т.В. Условия формирования коммуникативных универсальных учебных действий на уроках математики в начальной школе / Т.В. Часовникова, Т.В. Шакина // Актуальные проблемы социально-гуманитарного и научно-технического знания. – 2019. – № 2 (18). – С. 36-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38503134 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.
15.Юркова Л.А. Формирование коммуникативных универсальных учебных действий на уроках математики в начальной школе с использованием ЭОР / Л.А. Юркова, Т.В. Федорова, С.П. Зубова // Артемовские чтения «Продуктивное обучение : опыт и перспективы» : материалы XI Междунар. науч. конф. (Самара, 14-16 февр. 2019 г.) / ред. коллегия: Л. В. Лысогорова (отв. ред.), С. П. Зубова, Н. И. Вьюнова, Н. Г. Кочетова и др. – Самара, 2019. – 2019. – С. 563-568. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41414551 (дата обращения: 05.06.2022). – Доступ после регистрации.