ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 39982
№ 39982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с библиографическим списком за 2017 год.
Тема: Коллективное творческое дело как средство развития коммуникативных УУД младших школьников .
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Денисова А.А. Особенности диагностики, развития и формирования коммуникативных универсальных действий младших школьников / А.А. Денисова, М.В. Захарова // Учёные записки Забайкальского государственного университета. – 2021. – Т. 16, № 2. – С. 41-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45834632 (дата обращения: 09.06.2022). – Доступ после регистрации.
2. Дубинина М.В. Коллективное творческое дело как средство формирования коммуникативных навыков младших школьников // Наука через призму времени. – 2018. – №8(17). – С. 64-67. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35358713 (дата обращения: 09.06.2022). – Доступ после регистрации.
3. Дятлова В.М. Технология коллективного творческого дела как средство формирования регулятивных универсальных действий у детей младшего школьного возраста // Актуальные проблемы психолого-педагогического образования : материалы Всерос. студ. очно-заоч. науч.-практ. конф. – Сургут, 2017. – С. 147-154. – Электрон. копия доступна на сайте Сургутской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. URL: http://скош8.рф/storage/app/uploads/public/5bf/03e/d84/5bf03ed84d1d8452771280.pdf#page=147 (дата обращения: 09.06.2022).
4. Ковусов Б.Х. Коллективная деятельность учащихся как средство формирования культуры общения / Б.Х. Ковусов, Р.С. Сангаджиева, Н.Г. Красноруцкая // Студент года 2018 : сб. ст. VII Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2018. – С. 183-186. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС «Наука и Просвещение». URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2018/12/%D0%9A-134-1.pdf#page=183 (дата обращения: 09.06.2022).
5. Наумова Л.В. Коллективно-творческие дела как средство формирования коммуникативных навыков младших школьников // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 180-183. – Электрон. копия доступна на сайте Международного центра инновационных исследований Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-147-1.pdf#page=180 (дата обращения: 09.06.2022).
6. Неясова И.А. Формирование личностных универсальных учебных действий у младших школьников в образовательном процессе // Гуманитарные науки и образование. – 2017. – №1(29). – С. 47-50. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28856765 (дата обращения: 09.06.2022). – Доступ после регистрации.
7. Рябова Н.В. Опыт формирования коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников / Н.В. Рябова, О.В. Терлецкая // Вестник Мининского университета. – 2018. – Т. 6, № 2(23). – С. 10. – Электрон. копия доступна на сайте ун-та. URL: https://vestnik.mininuniver.ru/jour/article/view/813/665 (дата обращения: 09.06.2022).
8. Чиранова О.И. Проектирование урока с позиции формирования универсальных учебных действий у младших школьников // Гуманитарные науки и образование. – 2017. – №1(29). – С. 43-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28856764 (дата обращения: 09.06.2022). – Доступ после регистрации.
9. Шергина Т.А. Коллективная творческая деятельность как средство формирования взаимодействия младших школьников / Т.А. Шергина, А.А. Шильтман, А.А. Шипоква // Педагогика и современное образование: традиции, опыт и инновации : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37216232 (дата обращения: 09.06.2022). – Доступ после регистрации.
10. Шильтман А.А. Формирование взаимодействия младших школьников посредством коллективной творческой деятельности // Student Reseach : сб. ст. X Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Пенза, 2020. – С. 218-221. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42856253 (дата обращения: 09.06.2022). – Доступ после регистрации.
См. также ответ на запрос № 34220.
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией в Информационно-библиографический центр Национальной научной библиотеки РСО-Алания во Владикавказе.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.