Здравствуйте, подберите пожалуйста, список используемых источников на тему "Этнический туризм в Мурманской области"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, электрон. б-ка «Кольский Север»):
1. Андреева Е. Не копировать, а творить! : саамы станут экспертами по привлекательности региона // Мурманский вестник. – 2021. – 19 февр. (№ 25). – С. 2. – (Этнотуризм). – Электрон. копия доступна на сайте Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ки. URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2021-02-19_n25_s2.pdf/view/ (дата обращения: 15.06.2022).
2. Батурина А. По следам чудо–страны : в поисках ключей от тайны тундр / Алена Батурина, Григорий Ильин ; фото: Григорий Ильин // Полуостров. – 2017. – № 2 (10). – С. 54–62. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки «Кольский Север». URL: http://kolanord.ru/html_public/periodika/Poluostrov/Poluostrov_2017,%20№%202%20(10)/56/index.html (дата обращения: 15.06.2022).
3. Бодрова О.А. «Поморский бренд» в культурно–массовой деятельности Мурманской области. К вопросу о социокультурном потенциале и практике регионального брендинга // Труды Кольского научного центра РАН. Серия «Гуманитарные исследования». – 2018. – № 11 (9), вып. 15. – С. 32–41 : фот., схемы. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки «Кольский Север». URL: http://kolanord.ru/html_public/periodika/Trudy–KNC/2018/Trudy_KNC_Vyp9_2018_N11_gum_issled_vyp9/32/index.html (дата обращения: 15.06.2022).
4. 30.18кр; А82 Киселева А.Д. Роль культурного туризма и праздников коренных народов в развитии бренда Кольского полуострова // Арктический дизайн: актуальные проблемы : материалы Всерос. науч.–практ. конф. с междунар. участием, 16–18 нояб. 2015 г. / редкол.: Т.В. Ашутова [и др.]. – Мурманск : Мурм. аркт. гос. ун-т, 2016. – С. 280–284. (1765158 – ХР–ООЭ) Статью можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц из фонда Мурманской ГОУНБ.
5. 26.890(2Рос–4Мур)кр; К62 Кольский полуостров. Путешествие на край земли : кат. турист. возможностей Мурм. обл. / М-во пром-сти и предпринимательства Мурм. обл., Центр кластер. развития Мурм. обл., Офиц. турист. портал Мурм. обл. murmantourisn.ru ; авт. фот.: Юрий Мацеевский [и др.]. – Мурманск : Белый Кит, [2019?]. – 59 с. : цв. ил., портр. (1797570 – ХР–ООЭ)
Книгу можно заказать через межбиблиотечный абонемент из фонда Мурманской ГОУНБ, обратившись в Центральную городскую библиотеку г. Мончегорска.
6. Лобанова Н. В Мурманской области развивают этнический туризм // Комсомольская правда. Мурманск. – 2021. – 10-17 марта (№ 10–т). – С. 1 (Новости региона ; № 10). – Электрон. копия доступна на сайте Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ки. URL: https://vivaldi.mgounb.ru/Stat`qi/KP_Novosti–regiona_2021–03–10_N10_s1.pdf (дата обращения: 15.06.2021).
7. 75.814(2Рос-4Мур); Т87 Туристский потенциал Мурманской области / [М-во экон. развития Мурм. обл.]. – Мурманск : [б.и., 2013?]. – 23 с. : ил., карты. (399862 – ЧЗ) Кн. находится в фонде Мончегорской ЦБС.
8. Стрелкова П. Пряник с доброй душой : береги – не роняй / Полина Стрелкова ; фото Иван Дым, Олег Филонок // Полуостров. – 2017. – № 2 (10). – С. 28–31 : фот. – Электрон. копия доступна на сайте Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ки. URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/poluostrov_2017_%e2%84%962_s.28–31.pdf/details (дата обращения: 15.06.2022).
9. Томаш В. Город Солнца – Город мастеров / Валентин Томаш ; фото: Надежда Щур, Светлана Чижова // Полуостров. – 2016. – № 3 (7). – С. 32–36. – Электрон. копия доступна на сайте Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ки. URL: http://kolanord.ru/html_public/periodika/Poluostrov/Poluostrov_2016_№%203%20(7)/34/index.html (дата обращения: 15.06.2022).
10. Юдков С.А. Когда улыбнется каменный воин? : путешествовать в ковдорскую Гиперборею становится модно / Сергей Юдков ; фото Сергея Ещенко // Мурманский вестник. – 2021. – 19 авг. (№ 121). – С. 22–23. – Электрон. копия доступна на сайте Мурм. гос. обл. универс. науч. б-ки. URL: https://vivaldi.mgounb.ru/Stat`qi/Murmanskij–vestnik_2021–08–19_N121_s22–23.pdf (дата обращения: 15.06.2022).
Для ознакомления с текстами статей доступными на сайте Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки, если текст не открывается, скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера, нажмите Enter. Когда текст откроется подведите мышку к нижней части страницы и в появившемся меню нажмите на лупу с плюсом, чтобы увеличить текст для комфортного чтения.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]