ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40007
№ 40007  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
электронные, печатные ресурсы, учебное пособие, научный журнал по экономике для написание курсовой .
По теме развитие оборонно-промышленного комплекса в России
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Абухов А.Н. Развитие военно-промышленного комплекса в России // Экономика и социум : электрон. журн. – 2014. – № 2-1 (11). – С. 116-119. – URL: https://readera.org/razvitie-voenno-promyshlennogo-kompleksa-v-rossii-140107094 (дата обращения: 16.06.2022).
2. Азаров Д.А. Оценка влияния военно-промышленного комплекса на экономический рост России / Д.А. Азаров, Д.М. Назаров // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2018. – Т. 209, № 1. – С. 342-352. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-vliyaniya-voenno-promyshlennogo-kompleksa-na-ekonomicheskiy-rost-rossii/viewer (дата обращения: 16.06.2022).
3. Базилевский А.И. Перспективы развития оборонно-промышленного комплекса России в период санкций / А.И. Базилевский, Е.Ф. Злобин // Universum: экономика и юриспруденция. – 2017. – № 2 (35). – С. 8-11. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://7universum.com/ru/economy/archive/item/4239 (дата обращения: 16.06.2022).
4. Гункин Е.М. Современное состояние российского оборонно-промышленного комплекса и особенности его функционирования // Известия Тульского государственного университета. Экономические и юридические науки. – 2018. – № 2-1. – С. 94-102 – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-rossiyskogo-oboronno-promyshlennogo-kompleksa-i-osobennosti-ego-funktsionirovaniya/viewer (дата обращения: 16.06.2022).
5. Демидович И.А. Перспективы развития оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации / И.А. Демидович, А.А. Демидович // Постулат. – 2018. – № 9 (35). – С. 42. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://e-postulat.ru/index.php/Postulat/article/download/1863/1899 (дата обращения: 16.06.2022).
6. Демин Г.А. Управленческие решения : учеб. пособие : электрон. изд. / Пермский гос. национальный исслед. ун-т. – Пермь, 2020. – 2,54 Мб ; 92 с. ; Скачать (открыть ссылку).
7. Захаров М.В. Современные технологии в оборонно-промышленном комплексе России / М.В. Захаров, А.Ю. Внучков, И.И. Кивелюк // Гуманитарные научные исследования. – 2017. – № 1. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://human.snauka.ru/2017/01/19154 (дата обращения: 16.06.2022).
8. Мальцев А.А. Перспективы развития военно-промышленного комплекса Российской Федерации в условиях санкций / А.А. Мальцев, Д.А. Азаров // Известия Уральского государственного экономического университета. – 2014. – № 5 (55). – С. 58-66.
9. Оборонно-промышленный комплекс России : 2005-2006 / Счетная палата РФ, Центр. избират. комис. РФ, Аппарат Гос. Думы РФ, Гос. комитет РФ по статистике, Автономная некоммер. орг-я, Ред. "Федерального справочника". – Москва : Центр стратегических программ, 2006. – 312, [8] с. : ил. – (Федеральный справочник ; вып. 2).
10. Оборонно-промышленный комплекс России : 2006-2007 / автоном. некоммер. орг. " Ред. Федерального справочника" ; при участии: Совета Федерации РФ [и др.]. – Москва. : Центр стратегических программ, 2007. – 442, [13] с. : цв. ил. – (Федеральный справочник ; специализированный вып. 3).
11. Оборонно-промышленный комплекс РФ, его структура и перспективы развития / А.С. Сорокин, Е.М. Астахов, Р.В. Борисов [и др.] // Молодой ученый. – 2021. – № 27 (369). – С. 137-139. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/369/82978/ (дата обращения: 16.06.2022).
12. Добровольский Л.В. Возникновение и эволюция оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации // Автомобиль. Дорога. Инфраструктура. – 2020. – № 4 (26). – С. 16 ; Скачать (открыть ссылку).
13. Ужицкий А.В. Макроэкономический анализ и прогнозирование развития оборонно-промышленного комплекса России / А.В. Ужицкий, Л.М. Капустина. – Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2006. – 112 с. ; Скачать (открыть ссылку).
14. Цомаева И.В. Механизмы и инструменты организационно-экономического развития предприятия военно-промышленного комплекса / И.В. Цомаева, А.А. Киселева // ЭКО. – 2014. – № 10. – С. 119-132.
15. Шевченко И.В. Эффективность принятия управленческих решений в оборонно-промышленном комплексе России / И.В. Шевченко, М.С. Коробейникова // Экономика: теория и практика. – 2018. – № 2 (50). – С. 3-15. ; Скачать (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.