Добрый день! Помогите составить список литературы к диплому на тему - РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ НОВОГО ТУРПРОДУКТА (НА ПРИМЕРЕ ТУРА) ВОЛГОГРАД - АСТРАХАНЬ
Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: БД МАРС, ПС Yandex):
1. Гречишкина Е.А. Технология создания и внедрения нового продукта на рынок туристических услуг / Гречишкина Е.А., Лукашевич Н.А. // Туризм и гостеприимство. - 2017. - № 1. - С. 34-38. - Электрон. копия доступна на сайте Полесского гос. ун-та. URL: https://ojs.polessu.by/TG/article/view/869/813 (дата обращения: 16.06.2022).
2. Дружинин А.Г. Туристско-рекреационный комплекс Южного федерального округа: факторы, проблемы и приоритеты развития в современном геополитическом контексте / Дружинин А.Г., Гонтарь Н.В. // Научная мысль Кавказа. - 2016. - № 1 (85). - С. 50-56. - Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turistsko-rekreatsionnyy-kompleks-yuzhnogo-federalnogo-okruga-faktory-problemy-i-prioritety-razvitiya-v-sovremennom-geopoliticheskom/viewer (дата обращения: 16.06.2022).
3. Кандилов И.Н. Внедрение нового продукта на рынок // Молодой ученый. - 2019. - № 35 (273). - С. 37-39. - Электрон. копия доступна на сайте издательства «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/273/62184/ (дата обращения: 16.06.2022).
Крюкова Е.В. Оценка возможностей межрегиональных туристских проектов и их влияние на развитие внутреннего туризма // Туризм и реакреация : инновации и ГИС-технологии : материалы II науч.-практ. конф. - Астрахань, 2009. - С. 8-11.
4. Луковцева А.К. Состояние и проблемы развития туризма в Южном федеральном округе // Проблемы экономики и юридической практики. - 2012. - № 2. - С. 295-303. - Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-problemy-razvitiya-turizma-v-yuzhnom-federalnom-okruge/viewer (дата обращения: 16.06.2022).
5. Туризм в Астраханской области : монография / А.Н. Наваленный, Я.Г. Левина, Т.А. Макарова и др. - Астрахань, 2016. - 276 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (https://cyberleninka.ru/search), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (https://elibrary.ru/defaultx.asp), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (http://ecsocman.hse.ru), ресурсами Редакции научных изданий Российского государственного университета туризма и сервиса (https://www.spst-journal.org/archive). Являясь жтельницей Астрахани, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в Отдел краеведческой литературы АОНБ им. Н.К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]