ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40026
№ 40026 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Можете, пожалуйста, подобрать литературу по теме "ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ТАРИФООБРАЗОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ" за 2019-2022 гг. для диссертации.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar):
1.Болотских Т. В. Принципы и методы государственного регулирования и контроля в электроэнергетике // Вестн. Ин-та экон. исслед. – 2019. – № 2. – С. 42–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-i-metody-gosudarstvennogo-regulirovaniya-i-kontrolya-v-elektroenergetike/viewer
(20.06.2022).
2.Гладченко К. И. Зарубежный опыт регулирования ценообразования в отрасли электроэнергетики // Цифровая наука. – 2021. – № 8. – С. 13–16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-regulirovaniya-tsenoobrazovaniya-v-otrasli-elektroenergetiki/viewer
(20.06.2022).
3.Гладченко К. И. Российский опыт государственного регулирования ценообразования отрасли электроэнергетики // Цифровая наука. – 2021. – № 8. – С. 9–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskiy-opyt-gosudarstvennogo-regulirovaniya-tsenoobrazovaniya-otrasli-elektroenergetiki/viewer
(20.06.2022).
4.Королев В. Г. Регулирование электроэнергетической отрасли РФ: проблемный аспект // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 11. – С. 269–273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/regulirovanie-elektroenergeticheskoy-otrasli-rf-problemnyy-aspekt/viewer
(20.06.2022).
5.Кручинина В. М. Кооперативы в сфере энергообеспечения сельского хозяйства (с учетом зарубежного опыта) / В. М. Кручинина, С. М. Рыжкова // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инж. технологий. – 2019. – Т. 81, № 1. – С. 470–479 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kooperativy-v-sfere-energoobespecheniya-selskogo-hozyaystva-s-uchetom-zarubezhnogo-opyta/viewer
(20.06.2022).
6.Любимова Н. Г. Анализ зарубежных методов регулирования тарифов на услуги по передаче электрической энергии сетевыми организациями / Н. Г. Любимова, Е. Н. Порцина // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 1. – С. 163–167 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-zarubezhnyh-metodov-regulirovaniya-tarifov-na-uslugi-po-peredache-elektricheskoy-energii-setevymi-organizatsiyami/viewer
(20.06.2022).
7.Остроумов Н. В. Правовые аспекты внедрения смарт-контрактов в области электроэнергетики // Юрид. техника. – 2021. – № 15. – С. 622–625 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-aspekty-vnedreniya-smart-kontraktov-v-oblasti-elektroenergetiki/viewer
(20.06.2022).
8.Развитие ВИЭ в России: потенциал и практические шаги / В. Х. Бердин [и др.] // Экон. политика. – 2020. – Т. 15, № 2. – С. 106–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-vie-v-rossii-potentsial-i-prakticheskie-shagi/viewer
(20.06.2022).
9.Редькин И. В. Ценовое регулирование и управление рисками несбалансированности тарифов в электроэнергетике: актуальные проблемы методологии регулирования / И. В. Редькин, М. В. Зайцев // Рос. конкурент. право и экономика. – 2022. – № 4. – С. 46–51 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://rkpie.elpub.ru/jour/article/view/247
(20.06.2022).
10.Суптело Н. П. Зарубежный опыт использования механизма государственно-частного партнерства в электроэнергетике / Н. П. Суптело, И. М. Долгих // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 1, Экономика и упр. – 2021. – № 1. – С. 15–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-ispolzovaniya-mehanizma-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-elektroenergetike/viewer
(20.06.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40026
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024