ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40039
№ 40039  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для дипломной работы по теме "Событийный туризм в Москве и Московской области". Благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций. Источники: ЭК РГБ, РНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, ИПС Яндекс, Googl
1. Беломестнова М.Е. Событийный туризм как драйвер развития въездного и внутреннего туризма в Москве // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2019. – Т. 15, № 1. – С. 19-25. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43000106_59424416.pdf (дата обращения: 22.06.2022). – Доступ после регистрации.
2. Беломестнова М.Е. Событийный туризм как фактор повышения уровня привлекательности туристской дестинации (на примере г. Москвы) // Актуальные проблемы развития туризма : материалы междунар. науч.-практ. конф., Москва, 11–12 марта 2019 г. – Москва, 2019. – С. 55-59. – Электрон. версия доступна на сайте ФГБОУ ВО «Российский гос. ун-т физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)». URL: https://tis.sportedu.ru/sites/tis.sportedu.ru/files/sbornik_aktualnye_problemy_razvitiya_turizma_-_2019.pdf (дата обращения: 22.06.2022)
3. Васильев А.С. Фестиваль "путешествие в Рождество" 2017 года в Москве, как пример успешного развития событийного туризма // Туризм и гостеприимство сквозь призму инноваций : сб. ст. III науч.-практ. конф., Москва, 27 февраля 2018 г. / под науч. ред. Е.М. Крюковой. – Москва : Университетская книга, 2018. – С. 35-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35454671_61569497.pdf (дата обращения: 22.06.2022). – Доступ после регистрации.
4. Валькова Т.М. Влияние городских программ благоустройства и расширения событийного календаря на туристскую привлекательность территории (на примере г. Москвы) / Т.М. Валькова, В.А. Фролова. – DOI 10.18698/2542-1468-2018-4-44-50 // Лесной вестник. – 2018. – Т. 22, № 4. – С. 44-50. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://les-vest.msfu.ru/les_vest/2018/Les_vest_4_2018.pdf (дата обращения: 22.06.2022).
5. Гутлиева А. Событийный туризм как инновационное и перспективное направление в туристской индустрии г. Москвы // Проблемы развития индустрии туризма : VI Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Чита, 30 октября 2020 г. / Забайкальский гос. ун-т. – Чита : Забайкальский гос. ун-т, 2020. – С. 86-89. – Электрон. копия доступна на сайте Забайкальского гос. ун-та. URL: https://zabgu.ru/files/html_document/pdf_files/fixed/Problemy'_razvitiya_industrii_turizma/Gutlieva_A..pdf?ysclid=l4pl5gvz4i991233870 (дата обращения: 22.06.2022).
6. Ибришева С.С. Событийный туризм как современное направление экотуризма в России / С.С. Ибришева, В.В. Побирченко // Устойчивое ноосферное развитие : сб. тез. докл. науч. межвуз. конф., посвящ. 156-летию со дня рожд. В.И. Вернадского, Симферополь, 15 марта 2019 г. – Симферополь : ИП Зуева Т.В., 2019. – С. 33-35.
Аннот.: Рассматривается военно-историческое направление событийного туризма в России, в качестве примера приводится военно–исторический фестиваль «День Бородина».
7. Киреева Ю.А. Событийный туризм как драйвер развития туристского рынка в регионах России / Ю.А. Киреева, И.В. Охотников, И.В. Сибирко // Московский экономический журнал. – 2020. – № 9. – С. 544-558. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sobytiynyy-turizm-kak-drayver-razvitiya-turistskogo-rynka-v-regionah-rossii (дата обращения: 22.06.2022).
8. Киреева Ю.А. Туроперейтинг событийных туров // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2019. – Т. 15, № 1. – С. 61-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_43000112_13877847.pdf (дата обращения: 22.06.2022). – Доступ после регистрации.
9. Кутепова Г.Н. Празднование Дня города в Москве как перспективное направление событийного туризма / Г.Н. Кутепова, Е.С. Ратникова // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2018. – Т. 12, № 1. – С. 79-85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35575070_66576516.htm (дата обращения: 22.06.2022). – Доступ после регистрации.
10. Стрижак Р.А. Событийный менеджмент: проблемы организации выставочной работы в Москве // Бизнес-технологии в туризме и гостеприимстве : сб. ст. науч. докл. по итогам Всерос. студенч. науч. конф., Москва, 31 марта 2021 г. – Москва : Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2021. – С. 346-354. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС ZNANIUM.COM. URL: https://znanium.com/read?id=393637 (дата обращения: 22.06.2022).
11. Суслова И.А. Особенности развития событийного туризма в Подмосковье // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – Т. 11, № 2 (72). – С. 40-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-razvitiya-sobytiynogo-turizma-v-podmoskovie (дата обращения: 22.06.2022).
12. Титова Е.Ю. Успешный опыт развития событийного туризма в г. Москве // Перспективы развития студенческого туризма : сб. материалов V всерос. студенч. турист. форума, Елец, 23 октября 2020 г. – Елец : Елецкий гос. ун-т им. И.А. Бунина, 2020. – С. 167-170. – Электрон. версия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44377236_81082589.pdf (дата обращения: 22.06.2022). – Доступ после регистрации.
13. Шпилько С.П. От события к событийному туризму // Вестник Национальной академии туризма. – 2014. – № 1(29). – С. 13-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_21336952_64474007.pdf (дата обращения: 22.06.2022). – Доступ после регистрации.
14. Юн Е.А. Ресурсы событийного молодежного туризма в Москве / Е.А. Юн, Е.Г. Масленникова // Современные проблемы туризма и сервиса : сб. ст. науч. докл. по итогам Всерос. науч.-практ. конф., Москва, 29 апреля 2021 года / под ред. О.Е. Афанасьева, Е.В. Юдиной. – Москва : Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, 2021. – С. 367-379. – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС ZNANIUM.COM. URL: https://znanium.com/read?id=393638 (дата обращения: 22.06.2022).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.