ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40049
№ 40049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, подобрать список литературы по теме "Культурно-досуговый клуб"? Возрастная категория - 55+.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яndex).
1. Бачинина Е. "Не позволяй душе лениться" // Библиополе. – 2016. – № 12. – С. 31-33.
Аннот.: Освещена культурно-досуговая деятельность любительского объединения людей пожилого возраста при Доме культуры "Высокий" в Осинниковском городском округе Кемеровской области.
2. Дроздова Г В. Какие программы привлекают посетителей в культурный центр // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2018. – № 10. – С. 82-87.
3. Зеленцова Е. Культурно-досуговые учреждения: назад в будущее // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2015. – № 12. – С. 54-61. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26766447 (дата обращения: 27.06.2022). – Доступ после регистрации.
Аннот.: Деятельность клубных учреждений сегодня. Некоторые приоритеты развития этого вида учреждений культуры.
4. Кузьмина О.М. Чем завлечь жителей поселка в дом культуры // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2019. – № 10. – С. 92-95.
5. Кулабухов А.В. Модельный Дом культуры : опыт Белгородской области по организации клубной деятельности // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2006. – № 8. – С. 7-21.
6. Организация деятельности учреждений культуры клубного типа : учеб. пособие для вузов / под общ. ред. Н.П. Гончаровой. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань : Планета музыки, 2015. – 442 с.
7. Панасенкова О.В. Учреждения культуры делают ставку на аудиторию 50+. Как с ней работать // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2018. – № 7. – С. 96-100.
8. Соломина Т.А. Из опыта работы по организации досуговой деятельности пожилых людей на селе в рамках социального клуба // Работник социальной службы. – 2017. – № 12. – С. 42-50.
9. Стебнев Д. Какие кружки и занятия привлекают в учреждение новых посетителей: опыт "Оптимиста" // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2019. – № 6. – С. 28-32.
Аннот.: Опыт работы с детьми и взрослыми территориальной клубной системы "Оптимист" г. Москвы.
10. Федоров О. Целебная сила искусства. Терапия творчеством в учреждениях культуры // Дом культуры. – 2020. – № 9. – С. 32-36.
Аннот.: О программе обучения Университета искусств третьего возраста для людей от 55 до 85 лет.
11. Филимонова К. Просветительские форматы работы в культурно-досуговых учреждениях: как организовать // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2018. – № 8. – С. 82-87.
Аннот.: Востребованные просветительские форматы работы с посетителями.
12. Ширкина И. Как привлечь и чем удержать в сельском клубе людей старшего возраста // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2020. – № 4. – С. 86-89.
Аннот.: Опыт проведения мероприятий для пожилых посетителей в Центре досуговой деятельности Костромской области.
13. Шкваркова А. Как лекторий помогает привлечь аудиторию в культурный центр // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2019. – № 1. – С. 106-108.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.