ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40057
№ 40057 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
По теме "Анализ организации сестринского ухода за пациентами с ожогами" материал нужен только из фонда Тульской областной библиотеки.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источник: ЭК ТОНБ):
1. Аганина Е.Н. Опыт внедрения сестринского процесса в работу ожогового отделения / Е.Н. Аганина, О.Л. Ведерникова // Сестринское дело. – 2002. – № 1. – С. 20-22. (Место хранения: ОПТМИ)
2 Антюшко Т.Д. Правильный выбор современных перевязочных средств при уходе за острой раной [ожоги] // Главная медицинская сестра. – 2011. – № 9. – С. 113-117. (Место хранения: ОПТМИ)
3. Веселов А.Э. Опыт использования раневых покрытий «Воскопран», «Парапран», «Воскосорб», «Гелепран» в комплексном лечении детей с ожоговой травмой / А.Э. Веселов // Медицинская сестра. – 2008. – № 3. – С. 33 ; № 6. – С.15. (Место хранения: ОПТМИ)
4. Воловченко Г.Н. Современные электрические приборы и здоровье человека [ожоги] // Медицинская сестра. – 2016. – № 5. – C. 31-34. (Место хранения: ОПТМИ)
5. Казанцева Н.Д. Ожоги у детей / Н. Д. Казанцева. – Ленинград : Медицина. Ленингр. отд-ние, 1979. – 103 c. (Б-ка сред. медработника) (Шифр: 57.3, К14 ; М-331645-КХ)
6. Морозова Н.В. Роль процедурной медсестры в лечении больных с ожогами / Н.В. Морозова, Н.Л. Чернова, В.М. Кудряшова // Сестринское дело. – 2004. – № 4-5. – С. 8-9. (Место хранения: ОПТМИ)
7. Полищук О.В. Опыт внедрения сестринского процесса в работу ожогового отделения / О.В. Полищук // Сестринское дело. – 2002. – № 3. – С.27-29. (Место хранения: ОПТМИ)
8. Рубан, Э.Д. Проблемы пациентов и планирование сестринских вмешательств при заболеваниях и травмах органа зрения [ожоги] / Э.Д. Рубан, И.К. Гайнутдинов // Рубан Э Д. Сестринское дело в офтальмологии : учеб. пособие. – Ростов-на-Дону, 2013. – С. 308-346. (Шифр: 56.7, Р82; место хранения: ОПТМИ)
9. Розин Л.Б. Лечение ожогов и отморожений / Л.Б. Розин, А.А. Баткин, Р.Н. Катрушенко. – Ленинград : Медицина, 1984. – 174 с. (БСМ. Библиотека среднего медработника). (Шифр: Р458.14 Р64; место хранения: ОПТМИ)
10. Стецюк В.Г. Сестринское дело в хирургии: учебное пособие / В.Г. Стецюк. – Москва : ГЭОТАР-МЕД, 2001. – С. 236-238. (Шифр: Р45.я72, С79; место хранения: ОПТМИ)
11. Лычев В.Г. Тактика медицинской сестры при неотложных заболеваниях и состояниях : учеб. пособие / В.Г. Лычев, В.М. Савельев, В.К. Карманов. – Москва, 2016. – С. 223-280. (Шифр: 53.5, Л88; место хранения: ОПТМИ)
12. Хетагурова А.К. Качество жизни ожоговых больных / А.К. Хетагурова, Е.Ю. Кичатова // Сестринское дело. – 2004. – № 4/5. – С. 6-9 ; № 6. – С. 40-44. (Место хранения: ОПТМИ)
13. Цепунов Б.В. Хирургия с сестринским уходом : учеб. пособие / Б.В. Цепунов, К.Н. Гоженко, Е.А. Жиляев. – Москва : Форум, 2015. – С. 265-273. (Шифр: 54.5, Ц40; место хранения: ОПТМИ)
14. Шаповалова В.А. Термические повреждения и безопасность жизнедеятельности / В.А. Шаповалова, Е.Ю. Лемещенко, О.Н. Афанасьев // Медицинская сестра. – 2014. – № 4. – С. 15-19. (Место хранения: ОПТМИ)
15. Яшин В.Н. Первая медицинская помощь при травмах и несчастных случаях [ожоги] // Медицинская сестра. – 2009. – № 6. – С. 19-23. (Место хранения: ОПТМИ)
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40057
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024