ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40069
№ 40069  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, мне нужна статья по ветеринарии англоязычного автора для перевода на русский язык для сдачи кандидатского минимума. спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам самостоятельно выбрать интересную для Вас статью из англоязычных журналов:
1. Archives // Veterinary Evidence : [the magazine's website]. – London, 2022. – URL: https://www.veterinaryevidence.org/index.php/ve/issue/archive (дата обращения: 05.07.2022).
2. Journal of Veterinary Internal Medicine Vols. 28 to 36; 2014 to 2022 // National Library of Medicine. – Bethesda, 2022. – URL: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/journals/2684/ (дата обращения: 05.07.2022).
С большим количеством статей из журналов Вы можете ознакомиться на сайте National Library of Medicine National Center for Biotechnology Information (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.