ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4007
№ 4007  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста, найти материал для реферата "Графические средства и их классификация в немецком языке"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаемп следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники поиска: БД МАРС, БД ИНИОН РАН по языкознанию, БД «East Viw Publications», ИПС «Nigma»,Google.ru):
1.Гвоздович Б.Н. Структурная классификация немецких заглавных графем // Учен. зап.Тарт. гос. ун-та. – 1990. – Вып. 877. Linguistica, вып. 22. – С. 25-36.
2.Диакритические знаки [Электронный ресурс] // Онлайн Энциклопедия Кругосвет : [сайт]. – URL: http://www.krugosvet.ru/enc/gumanitarnye_nauki/lingvistika/DIAKRITICHESKIE_ZNAKI.html (27.05.09).
3.Ерохин С.В. Буквы как основа палитры художника // Вестн. ВГУ. Сер. : Филология. Журналистика. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2008&num=02&f_name=2008_02_41 (28.05.09).
4.Исламова Ф.А. Становление графических и орфографических норм немецкого языка : автореф. дис. .... канд.филол.наук / Исламова Ф.А. ; Башкир. гос. ун–т. – Уфа, 2001. – 22 с.
5.Морозов Л.С. Система средств выражения побудительности в современном немецком языке // Иностран. яз. в шк. – 2006. – № 8. – С. 82–87.
6.Симахина И.А. Формализованные знаки лингвистической внутренней речи в немецком языке // Вестн. молод. учен. : сб. науч. тр. / Горно–Алтайск. гос. ун–т. – 2004. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-lib.gasu.ru/vmu/arhive/2004/01/40.shtml (27.05.09).
7.Суслов И.П. История языкознания : учеб. для студентов ст. курсов и аспирантов / И.П. Суслов. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 1999 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://lib.ru/TEXTBOOKS/yazykoznanie.txt (28.05.09).
8.Back O. Bemerkungen zum Buchstaben S // Sprache und Name in Mitteleuropa : Beitr. zu Namenkunde, Dialektologie u. Sprachinselforschung ; Festschrift fur M.Hornung. – Wien, 2000. – S. 377-384.
9.Piirainen I.T. Computerunterstutze Untersuchung der Graphem- und Phonemebene //Language and discourse: test and protest. – Amsterdam ; Philadelphia, 1986. – S. 541–553.
10.Steffens R. Zur Graphemik domanialer Rechtsquellen aus Mainz, 1315-1564: ein beitr. zur geschichte des fruhneuhochdt. anhand von urbaren. – Stuttgart: Steiner Verl., 1988. – XV. – 402 s.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.