ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40071
№ 40071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужны результаты социологических исследований на федеральном уровне за 2019,2020,2021,2022 годы для написания диплома по теме фриланс как субъект неформальной экономики в России
Ответ: Здравствуйте. Статистические данные федерального уровня по данному вопросу Вы можете выявить самостоятельно по сайту Росстат (открыть ссылку), а также по сайту ВЦИОМ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.