ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40076
№ 40076  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. У меня запрос для Саратовской библиотеки. Помогите, пожалуйста, уточнить дату рождения Народного артиста РСФСР Н.Н. Колесникова, работавшего в 1949-1959 гг. в Куйбышевском театре драмы. Родился он на территории современной Саратовской области, но вот в 1899 или в 1989 гг.? Википедия все-таки не авторитетный источник, тем более там нет сведений о стиле, по которому дается дата рождения. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, никаких биографических данных о Народном артисте РСФСР Н.Н. Колесникове в справочном фонде Саратовской ОУНБ нет.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.