ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 40078
№ 40078 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Добрый день! Хочу попросить помощи в поиске литературы по теме "Особенности стратегий коммуникации в сфере предвыборной кампании на примере выборов в США и Франции" для дипломной работы.
Ответ:
Здравствуйте! Рекомендуем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU), Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Алексеев А. Б. Коммуникативная стратегия маргинализации как манипулятивная стратегия власти в политическом дискурсе // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Лингвистика и межкультур. коммуникация. – 2022. – Т. 20, № 1. – С. 96–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kommunikativnaya-strategiya-marginalizatsii-kak-manipulyativnaya-strategiya-vlasti-v-politicheskom-diskurse
(12.07.2022).
2. Выборы в новом медийном пространстве : сб. науч. ст. / ред.-сост.: М. В. Захарова, Е. Б. Киселева ; под ред. Я. Н. Засурского. – М. : Фак. журналистики Моск. гос. ун-та : ИКАР, 2015. – 385 с. Шифр НББ: 1//567239(039)*1//567240(039)
3. Гайкова О. В. Предвыборный дискурс как жанр политической коммуникации: на материале английского языка : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.04 / Гайкова Ольга Вячеславовна. – Волгоград, 2003. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/predvybornyi-diskurs-kak-zhanr-politicheskoi-kommunikatsii-na-materiale-angliiskogo-yazyka
(12.07.2022).
4. Гришанина Т. А. Развитие теории коммуникации и концепций формирования общественного мнения // Архонт. – 2021. – № 2. – С. 82-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-teorii-kommunikatsii-i-kontseptsiy-formirovaniya-obschestvennogo-mneniya
(12.07.2022).
5. Каменева В. А. Стратегия самопрезентации политика (на материале личного и официального блога в Twitter вице-президента США Камалы Харрис) / В. А. Каменева, Н. В. Потапова // Науч. диалог. – 2021. – № 11. – С. 82–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-samoprezentatsii-politika-na-materiale-lichnogo-i-ofitsialnogo-bloga-v-twitter-vitse-prezidenta-ssha-kamaly-harris
(12.07.2022).
6. Керимов А. А. Имидж политического лидера в эпоху цифровых медиа-технологий: особенности формирования / А. А. Керимов, Д. А. Попцов // Изв. Сарат. ун-та. Н. С. Сер.: Социология. Политология. – 2020. – Т. 20, № 3. – С. 366–370 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/imidzh-politicheskogo-lidera-v-epohu-tsifrovyh-media-tehnologiy-osobennosti-formirovaniya
(12.07.2022).
7. Кукарцева М. А. Политический активизм. Особенности стратегий современной политической мобилизации // Обозреватель-Observer. – 2017. – № 5. – С. 43–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-aktivizm-osobennosti-strategiy-sovremennoy-politicheskoy-mobilizatsii
(12.07.2022).
8. Мурадян А. А. Сопоставительный анализ дискурсивных доминант политической и экономической сфер США, России и Франции : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.20 / Мурадян Айарпи Андраниковна. – М., 2018. – 177 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/sopostavitelnyi-analiz-diskursivnykh-dominant-politicheskoi-i-ekonomicheskoi-sfer-ssha-rossi
(12.07.2022).
9. Скачкова Е. А. Политический дискурс в англоязычных и российских сми (на примере выступлений политических деятелей США и России) / Е. А. Скачкова, Л. В. Ещеркина, И. В. Денисова // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Лингвистика. – 2021. – Т. 18, № 2. – С. 26–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/politicheskiy-diskurs-v-angloyazychnyh-i-rossiyskih-smi-na-primere-vystupleniy-politicheskih-deyateley-ssha-i-rossii
(12.07.2022).
10. Эссен Ф. Н. А. Целевые межличностные и фандрайзинговые коммуникации в современных предвыборных кампаниях // Вестн. Казан. гос. энергет. ун-та. – 2011. – Т. 10, № 3. – С. 70–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tselevye-mezhlichnostnye-i-fandrayzingovye-kommunikatsii-v-sovremennyh-predvybornyh-kampaniyah
(12.07.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=40078
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024