ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4008
№ 4008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ МАТЕРИАЛ ПО ПРОЕКТИРОВАНИЮ ЦЕХА ГИДРОМЕТАЛЛУРГИИ БЛАГОРОДНЫХ МЕТАЛЛОВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ПРОЦЕССА ЦИАНИРОВАНИЯ БЛАГОРОДНЫХ МЕТАЛЛОВ (ЗОЛОТО). ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, Ваш вопрос достаточно узкий, требует более длительного поиска. Предлагаем выборочный список литературы (источник – ЭК ГПНТБ РФ; РНБ; РГБ):
1. Азотирование и карбонитрирование / Р.Чаттерджи-Фишер,Ф.-В.Эйзелл,Р.Хоффманн и др.;Пер. с нем. В. А. Федоровича; Под ред. и с предисл. А. В. Супова. – М. : Металлургия, 1990. – 279 c. : ил
2. Анализ, добыча и переработка полезных ископаемых : сб. науч. тр. / Акционер. о-во открытого типа Иркутский НИИ благородных и редких металлов и алмазов. – Иркутск : [б. и.], 1998. – 471 с. : ил.
3. Котляр Ю.А. Металлургия благородных металлов : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Металлургия". В 2-х кн. / Ю.А. Котляр, М.А. Меретуков, Л.С. Стрижко. – М. : Руда и металлы, 2005. – Кн. 1. – 2005. – 431 с.
4. Меретуков М.А. Металлургия благородных металлов : зарубеж. опыт / М.А. Меретуков, А.М. Орлов. – М. : Металлургия, 1991. – 415 с. : ил.
5. Новые процессы в металлургии цветных, редких и благородных металлов : сб. науч. тр. / Институт химии и технологии редких элементов и минерального сырья им. И.В.Танаева. – Апатиты : [б. и.], 2001. – 188 с. : ил.
6. Романтеев Ю.П. Металлургия благородных металлов : учеб. пособие / Ю. П. Романтеев. – М. : Учеба, 2007 (М.) . – 258 с.
7. Рубцов Ю.И. Интенсификация технологий извлечения благородных металлов (хлоридовозгонка, сухая сульфатизация, цианирование) : препринт / Ю.И. Рубцов. – Улан-Удэ, 2004. – 51 с. : ил.
Рекомендуем самостоятельный поиск по ЭК ГПНТБ РФ (открыть ссылку), а также являясь жителем Улан-Уде, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Нац. б-ки Респ. Бурятия (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.