ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40080
№ 40080  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна периодическая литература (журналы и газеты) из вашей библиотеки по методике обучения английскому языку младших школьников. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник – ЭК ТОНБ):
1. Воеводина Л.В. Коммуникативные задания на формирование лексических навыков у младших школьников // Иностранные языки в школе. – 2019. – № 10. – C. 2-7.
2. Волкова Е.В. Активизация познавательной деятельности младших школьников на уроках // Английский язык. Всё для учителя! – 2017. – № 11. – C. 27-29.
3. Гагарина М.Н. Игра как средство активизации познавательной активности младших школьников на уроках // Английский язык. Всё для учителя! – 2017. – № 5/6. – C. 42-44.
4. Гайдадым Ю.В. Игра как средство мотивации познавательной деятельности младших школьников // Английский язык. Всё для учителя! – 2017. – № 2. – C. 2-4.
5. Гудина М.С. Работа с лексикой на уроках английского языка в младших классах // Иностранные языки в школе. – 2015. – № 6. – C. 23-25.
6. Закусило А.С. Развитие творческого потенциала у младших школьников – эффективный способ формирования мотивации к изучению иностранного языка // Английский язык. Всё для учителя! – 2016. – № 10. – C. 11-12.
7. Зотеева О.В. Пальчиковая гимнастика для учащихся младших классов на уроках английского языка // Английский язык в школе. – 2014. – № 4. – С. 60-65.
8. Манджиева С.И. Технологические средства нравственного развития личности младшего школьника в условиях поликультурной среды // Иностранные языки в школе. – 2020. – № 11. – C. 46-51.
9. Хотомлянская М.Л. Технология фонетического моделирования на уроках английского языка с детьми дошкольного и младшего школьного возраста // Иностранные языки в школе. – 2016. – № 7. – C. 16-20.
10. Чернышов С.В. Иноязычная песня как средство формирования эмоционального опыта младших школьников // Иностранные языки в школе. – 2020. – № 11. – C. 52-60.
11. Явербаум О.В. Английский онлайн для детей младшего возраста: новая реальность и возможности / О.В. Явербаум, О.А. Лавренова // Иностранные языки в школе. – 2020. – № 11. – C. 72-79.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.