ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40082
№ 40082  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в библиотеке книги Евгения Водолазкина?
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации универсальных научных библиотек, в которую входят 33 научные библиотеки. Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться в Волгоградскую ОУНБ им. М. Горького в Отдел основного абонемента, где есть следующие произведения автора (источники поиска: ЭК ВОУНБ):
1. Водолазкин Е.Г. Авиатор : роман / Е.Г. Водолазкин. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2016. – 410, [2] с. – (Новая русская классика).
2. Водолазкин Е.Г. Брисбен : роман / Е.Г. Водолазкин. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2019. – 410, [1] с. – (Новая русская классика).
3. Водолазкин Е.Г. Близкие друзья : повесть // Знамя. – 2013. – № 3. – С. 6-29.
4. Водолазкин Е.Г. Дом и остров, или Инструмент языка / Е.Г. Водолазкин. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2016. – 376, [1] с. – (Новая русская классика).
5. Водолазкин Е.Г. Идти бестрепетно : между литературой и жизнью : / Е. Г. Водолазкин. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2020. – 409, [1] с. – (Новая русская классика).
6. Водолазкин Е.Г. Лавр : роман / Е.Г. Водолазкин. – Москва : ACT, 2013. – 440, [2] с.
7. Водолазкин Е.Г. Оправдание Острова : роман / Е. Г. Водолазкин. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2021. – 405, [2] с. – (Новая русская классика).
8. Водолазкин Е.Г. Русский акцент : рассказ // Вокруг света. – 2014. – № 3. – С. 108-112.
9. Водолазкин Е.Г. Сестра четырех : пьесы : нереальные истории в двух действиях / Е.Г. Водолазкин. – Москва : АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2020. – 318, [2] с. – (Новая русская классика).
10. Водолазкин Е.Г. Соловьев и Ларионов : роман-исследование / Е.Г. Водолазкин. – Москва : Новое Литературное Обозрение, 2009. – 343 с.
Для самостоятельного поиска Вы также можете воспользоваться Электронным каталогом ВОУНБ им. М. Горького (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.