ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40091
№ 40091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие книги есть в вашем фонде на немецком языке про животный мир для младших школьников.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник – ЭК Тульской ОНБ):
1. Balazs D. Galapagos / D. Balazs. – Leipzig : Veb F.A. Brockhaus Verlag, 1979. – 179 с. : ил.
2. Buerger M. Tiere im Zoo / M. Buerger, U. Sedlag, R. Zieger. – Leipzig : Urania Verlag, 1985. – 260 с. : ил.
3. Bundtzen E. Haie: total Erlebt / E Bundtzen. – Dresden : Strombus Naturverlag Kamenz, 1991. – 139 с. : ил., фото.
4. Ein Storchensommer. – Halle : Veb Postreter Verlag, 1982. – 12 с. : ил.
5. Litsche G. Rund um die Biologie / G. Litsche. – Berlin : der Kinderbuchverlag, 1977. – 143 с. : ил.
6. Meynhardt H. Schwarzwild-Report: Mein Leben unter Wildschweinen / H. Meynhardt. – Leipzig : Neumann verlag, 1986. – 219 с. : ил.
7. Mueller H. Fische Europas / H. Mueller. – Leipzig : Neumann Verlag, 1987. – 320 с. : ил., фото.
8. Pflanzen und Tiere: Ein Naturfuehrer / C. Needon, J. Petermann, P. Scheffel, B. Scheiba. – Leipzig : Urania Verlag ; Berlin ; Jena, 1985. – 264 с. : ил., табл.
9. Steiner W. Die grosse Zeit der saurier / W. Steiner. – Leipzig : Urania Verlag ; Berlin ; Jena, 1986. – 240 с. : ил., фото.
10. Teichfischer B. Farbkarpfen / B. Teichfischer – Leipzig : Urania-Verl., 1991. – 151 с. : фото.
11. Tierkinder im Zoo. – Halle : Veb Postreiter, 1982. – 12 с. : ил.
12. Uspenski S. Heimat der Eisbaren / S. Uspenski. – Москва : Прогресс ; Leipzig : Veb F. A. Brockhaus Verlag, 1979. – 196 с.
13. Wolf G. Seele oder Programm? : biologische Grundlagen Tierische und Menschlichen Verhaltens / G. Wolf. – Leipzig ; Jena ; Berlin : Urania Verlag, 1982. – 243 c.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.