ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40095
№ 40095  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста выяснить, когда начал издаваться сборник научных работ "Античность - Современность" (вопросы филологии). Сборник готовит к изданию Донецкий национальный университет, издается он там же в Донецке. Поиск в каталогах ДонНУ и Донецкой РУНБ не помог.
Ответ: Здравствуйте. Первый выпуск сборника научных работ «Античность – Современность» (вопросы филологии) был издан в 2001 г. Издание издавалось до 2017 г. на украинском языке. Предлагаем электронную копию запрашиваемого издания.
Античнiсть – Сучаснiсть (питання фiлологiї) : зб. наук. пр. / Л.А. Мироненко, М.М. Гiршман, А.П. Загнiтко [та iн.]. – Донецьк : ДонНУ, 2001. – Вип. 1. – 320 с. – Электронная копия доступна на сайте электрон. архива Донецкого нац. ун-та. URL: http://repo.donnu.ru:8080/jspui/handle/123456789/4566 (дата обращения: 21.07.2022).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.