ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4011
№ 4011  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по региональной экономике на тему: "Особенности социально-экономического развития Саратовской области". Вид источников: Учебники, вырезки из газет и журналов, нормативные акты и Интернет сайты. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список по Вашей теме ( источники: ЭК НБ РК, ЭК РНБ, БД «eLibrary», Google ):
1.Бабаев Б.Д. Социальная роль промышленности в регионе /Б.Д. Бабаев, А.Б Берендеева, Н.Ю.Гусев // Вопросы статистики. – 2005. – №11. – С. 64-71.
2.Булычев М.В. Социально-экономическое развитие Саратовского края в первой половине XIX века : учеб. пособ. для студ. ист. фак. / М.В Булычев ; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 1990. – 54 с.
3.Ипатов П. Социально-экономическое развитие Саратовской области в 2008 году. Меры противодействия кризисным явлениям / П. Ипатов // Правительство Саратовской области : [сайт]. – Саратов, 02.02.2009. – URL: http://www.saratov.gov.ru/governor/interviews/detail.php?ID=33655 (28.05.09).
4.Малышев В. Социально-экономические проблемы сельского района // Экономика сельского хозяйства России. – 2000. – № 2. – С.23.
5.Морозов В.Ю. Экономическая оценка минерально-сырьевого потенциала в контексте социально-экономического развития региона : (на материалах Сарат. обл.) / В.Ю. Морозов ; Рос. акад. наук, Ин-т аграр. проблем. – Саратов : ИАП, 2001. – 45 с. – Библиогр. : с. 46.
6.Современные проблемы социально-экономического развития России : межвуз. сб. науч. тр. молодых ученых / М-во образования Рос. Федерации, Сарат. гос. соц.-экон. ун-т, Сарат. гос. техн. ун-т ; под ред. В.С. Баландина. – Саратов : СГТУ, 2001. – 125 с.
7.Яфаров Р.К Влияние туризма на социально-экономическое положение региона : автореф. дис. ... канд. социолог. наук / Яфаров Р.К ; Саратовский гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов, 2006. – 18 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем Вам воспользоваться официальным сайтом Саратовоблстата (открыть ссылку) , а также материалами на сайте «Новости Федерации» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.