ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40123
№ 40123  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти документ:
И 118 -56 Инструкция по составлению типовых проектов и их применению в строительстве
Гос. ком. Совета Министров СССР по делам строительства Госстрой СССР от 16.08.1956.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Издание хранится в Новом здании РНБ в Фонде нормативно-технической и технической документации (Московский пр., 165):
Инструкция по составлению типовых проектов и их применению в строительстве : Утв. 16/VIII 1956 г / Гос. ком. Совета Министров СССР по делам строительства Госстрой СССР. – Москва : Госстройиздат], 1956. – 44 с. Шифр: Пт 80/20-118-56.
Также найдена информация, что текст документа в электронном виде представлен в базе "Кодекс", доступ к которой осуществляется в Центре правовой информации РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.