ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40126
№ 40126  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие материалы есть по теме "Пенсионное обеспечение и социальные гарантии сотрудников полиции России".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, СПС КонсультантПлюс, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Казанцев С.Е. Развитие системы социальных гарантий сотрудников МВД России в современном периоде // Наукосфера. – 2022. – № 1 (2). – С. 303-307. – URL: https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2FB9geAvqJVNTIAvHQXtStYA1e8HQ9%2Fvq7Iz8cPOirZ6MSxyYEnjfs5JJMIA1uWHyPq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=ns2201-2.pdf (дата обращения: 06.08.2022).
2. Куракин А.В. Социальная политика и российская полиция // Полицейская и следственная деятельность. – 2013. – № 3. – С.1-23. – Электронная копия доступна на сайте Издательства Nota Bene. URL: https://e-notabene.ru/pm/article_8914.html (дата обращения: 06.08.2022).
3. Малахова Н.В. О некоторых вопросах социальной защиты сотрудников полиции // Вестник экономической безопасности. – 2016. – № 3. – С. 91-96. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-voprosah-sotsialnoy-zaschity-sotrudnikov-politsii (дата обращения: 06.08.2022).
4. Никонова Ю.А. Гарантии социальной защиты сотрудника полиции / Ю.А. Никонова, М.А. Перепелица // Аллея науки. – 2018. – Т. 1, № 10 (26). – С. 786-789. ; Скачать (открыть ссылку).
5. Огрыза А.В. Некоторые вопросы социальных гарантий и компенсаций сотрудникам полиции за службу во вредных условиях // Право: ретроспектива и перспектива. – 2020. – № 2 (2). – С. 38-44. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-sotsialnyh-garantiy-i-kompensatsiy-sotrudnikam-politsii-za-sluzhbu-vo-vrednyh-usloviyah/viewer (дата обращения: 06.08.2022).
6. Торопкин С.А. Лишение сотрудников полиции права на пенсию: история и современность // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2016. – № 1 (35). – С. 178-183. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/lishenie-sotrudnikov-politsii-prava-na-pensiyu-istoriya-i-sovremennost/viewer (дата обращения: 06.08.2022).
7. Шелепова М. А. Социальная защищенность сотрудников органов внутренних дел // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – Т. 17. – С. 167-172. – URL: http://e-koncept.ru/2016/46194.htm (дата обращения: 06.08.2022).
8. Яковлева Е.В. Некоторые аспекты социально-правовой защищенности сотрудников полиции // Тенденции развития науки и образования. – 2021. – № 78, ч. 3. – С. 166-169; Скачать (открыть ссылку)
9. Якушев В.А. Правовые основы материально-технического обеспечения и социальной защиты сотрудников полиции и милиции в Российском государстве, 1718-2009 гг. : историко-правовое исследование : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.01 / Якушев В.А. ; [Место защиты: Акад. упр. МВД РФ]. – Москва, 2010. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки диссертаций и авторефератов disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/pravovye-osnovy-materialno-tekhnicheskogo-obespecheniya-i-sotsialnoi-zashchity-sotrudnikov-p/read (дата обращения: 06.08.2022).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.