ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40128
№ 40128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу научную биографическую работу о белорусском художнике, члене ХС СССР, доценте Белорусского государственного театрально-художественного института Григоровиче Игоре Владимировиче. Помогите найти любую имеющуюся информацию о его творческой и научной деятельности, участии в выставках или просто о его жизни.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, картотека персоналий НББ):
1.Григорович Игорь Владимирович // Художники Советской Белоруссии / редкол.: В. И. Версоцкий [и др.]. – Минск, 1976. – С. 92. Шифр НББ: БА145556
2.Грыгаровіч Ігар Уладзіміравіч // Беларуская энцыклапедыя : у 18 т. / Беларус. Энцыкл. ; рэдкал.: Г. П. Пашкоў (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 1997. – Т. 5. – С. 474. Шифр НББ: 1БА130483К
3.Грыгаровіч Ігар Уладзіміравіч // Беларускі саюз мастакоў, 1938–1998 : энцыкл. давед. / аўт.-склад.: Б. А. Крэпак [і інш.]. – Мінск, 1998. – С. 153. Шифр НББ: 1БА156725К
4.Грыгаровіч Ігар Уладзіміравіч // Энцыклапедыя літаратуры і мастацтва Беларусі : у 5 т. / рэдкал.: І. П. Шамякін (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 1985. – Т. 2. – С. 216. Шифр НББ: 1Н//351826(039)
5.Сахненка В. Словы на дарогу // Маладосць. – 1965. – № 10. – С. 94–98. Шифр НББ: 3ОК54 Біяграфічная даведка аб першых творах Ігара Грыгаровіча на стар. 96. Фотаздымак твора “У лабараторыі” паміж. стар. 96–97.
6.Яны прыняты ў Саюз мастакоў // ЛіМ. – 1971. – 6 жн. – С. 11. Шифр НББ: 4Н//334 Грыгаровіч Ігар Уладзіміравіч.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.