ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4013
№ 4013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу работу и примите поздравления с трудовым праздником. Помогите разобраться в проблеме полистилизма в моде: его временные рамки, предпосылки, следствия.
Ответ: Здравствуйте. Информации по Вашей теме немного, вот, что удалось найти. Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Яндекс, Google.
1. Болгарская А. А. Полистилизм в моде и воспроизводство стилей жизни [Электронный ресурс] // Россия и социальные изменения в современ. мире: сб. статей студентов. – М., 2004. – Т. 1. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d–000–00–––0lomon––00–0–0–0prompt–10–––4––––––0–1l––1–ru–50–––20–help–––00031–001–1–0windowsZz–1251–00&a=d&c=lomon&cl=CL1&d=HASH01bd87654ae60dd4a077e13a.35 (28.05.09).
2. Гришаева Т. А. Мода как феномен современной культуры : автореф. дис. … канд. философ. наук / Гришаева Татьяна Александровна. – Ростов н/Д, 2008. – [Электронный ресурс]. – URL: http://www.znb.rsu.ru/referat/D212–208–11/24–00–01/20081113_D212–208–11_24–00–01_GrishaevaTA.rtf (28.05.09).
3. Мода – язык тела [Электронный ресурс] // Эль Дахар. Арт–ателье. – [Б. м.], 2009. – URL: http://www.vestido.ru/node/11 (28.05.09).
4. Нагорских Т. Н. Амбивалентный характер моды в условиях нелинейной социокультурной динамики современности // Гуманитарные и социально–эконом. науки. – 2007. – № 3. – С. 124–127.
5. Нагорских Т. Н. Феномен моды и в эстетике постмодернизма [Электронный ресурс] // Гуманитарные и социальные науки. – 2008. – № 1. – URL: http://www.hses–online.ru/2008/01/09_00_13/08.pdf (28.05.09).
6. Ятина Л. Полистилизм новый этап развития моды [Электронный ресурс] // Современ. рос. социология в сети : [портал]. – [Б. м.], 2000–2009. – URL: http://socnet.narod.ru/Rubez/16–17/Yatina.htm (28.05.09).
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.