ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4014
№ 4014  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать статьи, курсовые в электроном виде по Теме "Деятельность организационного психолога по формированию благоприятнго социально-психологического климата педколлекива в ситуации смены руководителя". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал межбиблиотечной информации Сигла; ИПС Nigma; БД «Политем» Тульской ОУНБ):
1. Гончаров М.А. Оптимизация психологического климата в педагогическом коллективе // Актуальные проблемы психологии, педагогики и общественных наук / Г.М. Коджаспирова ; Рос. гос. соц. ун-т, Каф. соц. и семейной педагогики, Каф. соц. психологии. – М. : РГСУ, 2006. – Вып.1, ч.2. – C. 452-461.
2. Данилян Г.А. Особенности психологического климата в педагогическом коллективе // Прикладная психология и психоанализ. – 2007. – № 3/4. – C. 58-69. – Библиогр. в конце ст.
3. Леонова А.Б. Профессиональный стресс в процессе организационных изменений / А.Б. Леонова, И.А. Мотовилина // Психологический журнал.- 2006.- N 2.- С. 79-92.
Аннотация: Профессиональный стресс у преподавателей в процессе реорганизации учебного заведения.
4. Лусканова Н. Консилиум в школе : [как метод работы школ. психол. службы] // Клас. рук. – 1997. – № 6. – С. 61-62.
5. Овчарова Р.В. Технологии работы школьного психолога с педагогическим коллективом. – Курган : Изд-во Курганского гос. ун-та, 2006. – 187 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://osp.kgsu.ru/ovri/Ped_Kol.pdf (29.05.09).
6. Растянников А.В. Рефлексивно-творческий подход и организация психологической службы в системе образования // Творчество: взгляд с разных сторон : первая междунар. конф., 15-18 сентября 2005 года. – М. ; Звенигород, 2005. – URL: http://www.ipras.ru/ponomarev/abstracts_rus/Sessions/Rastyannikov.html (29.05.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.