ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40145
№ 40145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Есть ли учебники по возрастной анатомии, физиологии и гигиене для СПО?
Ответ: Здравствуйте. В фондах РНБ хранятся следующие издания:
1. Лысова Н.Ф. Возрастная анатомия и физиология : учеб. пособие для студентов учебных заведений, реализующие программу среднего профессионального образования / Н. Ф. Лысова, Р. И. Айзман. – Москва : ИНФРА-М, 2019. – 350, [1] с. Шифр РНБ: 2019-5/1929
2. Сапин М.Р. Анатомия и физиология человека с возрастными особенностями детского организма : учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / М. Р. Сапин, В. И. Сивоглазов. – 10-е изд., стер. – Москва : Академия, 2013. – 381, [2] с. Шифр РНБ: 2013-5/5664.
3. Соловьева Л.А. Возрастная анатомия, физиология и гигиена : учебник : для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей "Образование и педагогические науки" / Л. А. Соловьева. – Москва : Академия, 2017. – 283, [1] с. Шифр РНБ: 2017-5/3231.
4. Тюрикова Г.Н. Анатомия и возрастная физиология : учебник : для студентов учеб. заведений, реализующих программу среднего профессионального образования / Г.Н. Тюрикова, Ю.Б. Тюрикова. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – 176 с. Шифр РНБ: 2018-5/4015.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.