ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40146
№ 40146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
день добрый!помогите подобрать литературу для выполнения работы на тему "Становление и развитие социальной психологии в Беларуси". заранее благодарю)
Ответ: Здравствуйте! Рекомендуем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Брест. гос. пед. ун-та, ИПС Google Scholar):
1. Актуальные проблемы социальной и педагогической психологии : материалы Междунар. студен. науч.-практ. конф., Минск, 18 апр. 2007 г. / Белорус. гос. пед. ун-т ; под науч. ред. Л. В. Финькевич. – Минск : БГПУ, 2007. – 162 с. Шифр НББ: 1Н//51660(039)*1Н//51661(039)
2. Бенедиктов Б. А. Развитие психологической науки в Белорусской ССР / Б. А. Бенедиктов, Я. Л. Коломинский // Вопр. психологии. – 1987. – № 6. – С. 5–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1987/876/876005.htm (16.08.2022).
3. Гродненская психология: вчера, сегодня, завтра / Т. Н. Адеева [и др.] ; под науч. ред. К. В. Карпинского [и др.] ; Гродн. гос. ун-т. – Гродно : ГрГУ, 2021. – 555 с. Шифр НББ: 1Н//825339(039)
4. Дроздова Н. В. История становления и развития возрастной и педагогической социальной психологии в Республике Беларусь / Н. В. Дроздова. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2007. – 142 с. Шифр НББ: 1Н//25525(048)
5. Дроздова Н. В. Теоретико-методологические факторы развития социальной психологии в Беларуси / Н. В. Дроздова. – Минск : Респ. ин-т высш. шк., 2009. – 181 с. Шифр НББ: 1Н//191497(039)*1Н//350157(039)
6. Дроздова Н. В. Теоретико-методологические факторы развития социальной психологии в Беларуси в период с 1960 по 1991 гг. // Выш. шк. – 2008. – № 2. – С. 36–40. Шифр НББ: 3ОК4711
7. Кандыбович Л. А. История психологии в Беларуси : учеб. пособие / Л. А. Кандыбович. – 3-е изд., испр. и доп. – Минск : Тесей, 2008. – 294 с. Шифр НББ: 1Н//155665(039)*1Н//165027(039)
8. Олифирович Н. И. Психологическая служба вуза в Беларуси: проблемы становления // Вучоныя запіскі Брэсцкага дзяржаўнага ўніверсітэта : зб. навук. пр. / Брэсц. дзярж. ун-т. – Брэст, 2008. – Т. 4, ч. 1. – С. 88–93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bspu.by/handle/doc/47224 (16.08.2022).
9. Полонников А. А. Очерки истории психологии Беларуси: теоретико-методологическое исследование / А. А. Полонников. – Минск : Белорус. гос. ун-т, 2011. – 257 с. Шифр НББ: 1Н//297075(039)*1Н//297076(039)
10. Традиции и перспективы развития психологии в Беларуси : материалы респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 26 апр. 2007 г. – Брест : БрГу, 2007. – 127 с. Шифр НББ: 1Н//316423(039)*1Н//24083(039)
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.