ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40155
№ 40155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужны источники для реферата Фитонциды.спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka).
1.Алымов М. Значение фитонцидов растений для жизни и деятельности человека / М. Алымов, Е. Чумакина, Л. А. Шарапова // «Россия молодая» : сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Кемерово : Кузбасский гос. техн. ун-т имени Т. Ф. Горбачева, 2017. – С. 92003. – Электрон. копия доступна на сайте научного портала КузГТУ. URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2017/RM17/pages/Articles/0902003-.pdf (дата обращения: 23.08.2022).
2. Блинкин С.А. Фитонциды вокруг нас / С. А. Блинкин, Т. В. Рудницкая. – Москва : Знание, 1981. – 144 с.
3. Воробьев Р. Фитонциды – победители микробов // Партнер. – 2013. – № 1 (184). – С. 44-46. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.partner-inform.de/partner/detail/2013/1/223/5793/fitoncidy-pobediteli-mikrobov?lang=ru&ysclid=l763fsbu9a214634922 (дата обращения: 23.08.2022).
4. Салимжанова Г.Т. Некоторые особенности действия фитонцидов на биологические объекты / Г. Т. Салимжанова, А. Шабенова // Альманах мировой науки. – 2019. – № 2(28). – С. 11-15.
5. Токин Б.П. Целебные яды растений : повесть о фитонцидах / Б. П. Токин. – 3-е изд., испр. и доп. – Ленинград : Изд-во ЛГУ, 1980. – 279 с., 1 л. портр. : ил.
6. Филиппова И.А. Фитонциды хранители здоровья : естественные антибиотики вокруг нас / И. А. Филиппова. – Санкт-Петербург : ВЕСЬ, 2004. – 189 с. – (Качественные книги о здоровье).
7. Ханова Р. Фитонциды леса: свойства и функции // Вестник КИГИТ. – 2011. – № 3(16). – С. 83-86.
8. Хаштай К.С. Значение фитонцидов растений для жизни и деятельности человека / К. С. Хаштай, А. К. Калдыбаева, Ж. Ж. Ж?ма?алиева // Актуальные проблемы современности. – 2019. – № 3(25). – С. 180-183.
9. Чубатова С.А. Фитонциды: история и перспективы применения // Бактериология. – 2020. – Т. 5, № 3. – С. 60-67. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Династия». URL: https://www.phdynasty.ru/upload/medialibrary/5e2/5e279d29540e8659402c76eb30a8ef6e.pdf (дата обращения: 23.08.2022).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.