ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40168
№ 40168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме научной работы "Предпринимательская деятельность некомерческих организаций сферы культура".Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Рекомендуем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Жарикова А. А. Государственно-частное партнерство в сфере культуры в Республике Беларусь // Европа: актуальные проблемы этнокультуры : материалы V междунар. науч.-теорет. конф., Минск, 22 мая 2012 г. / Белорус. гос. пед. ун-т ; редкол.: В. В. Тугай (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2012. – С. 284–286. Шифр НББ: 1Н//457415(039)*1Н//463414(039)
2. Жигалова И. В. Частно-государственное партнерство как условие развития предпринимательской деятельности в сфере народных художественных промыслов // Вестн. экономики, права и социологии. – 2020. – № 3. – С. 90–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chastno-gosudarstvennoe-partnerstvo-kak-uslovie-razvitiya-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-sfere-narodnyh-hudozhestvennyh (31.08.2022).
3. Кошкина М. Экономическая сущность некоммерческого сектора культуры и искусства // Вестн. Ин-та экономики Рос. акад. наук. – 2009. – № 1. – С. 124–135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-suschnost-nekommercheskogo-sektora-kultury-i-iskusstva (31.08.2022).
4. Кузнецова И. С. Предпринимательская деятельность как один из основных источников доходов в бюджетных организациях // Междунар. журн. гуманитар. и естеств. наук. – 2020. – № 12-4. – С. 134–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predprinimatelskaya-deyatelnost-kak-odin-iz-osnovnyh-istochnikov-dohodov-v-byudzhetnyh-organizatsiyah (31.08.2022).
5. Орлова Т. Д. Культура и менеджмент : пособие для студентов / Т. Д. Орлова, Е. А. Мальчевская ; Белорус. гос. ун-т. – Минск : БГУ, 2015. – 168 с.
Шифр НББ: 1Н//547369(039)*1Н//564509(039)
6. Матвеев В. В. Финансовый менеджмент в сфере культуры: оценка эффективности, направления совершенствования / В. В. Матвеев, Ю. П. Соболева, И. С. Ефименко // Изв. Юго-Запад. гос. ун-та. Сер.: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2020. – Т. 10, № 6. – С. 75–89 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44631066 (31.08.2022).
7. Смолянко О. Правовое регулирование финансовой деятельности некоммерческих организаций в Беларуси / О. Смолянко. – Минск : Логвинов И. П., 2012. – 116 с.
Шифр НББ: 1Н//403572(039)*1Н//403571(039)
8. Теньшова О. Н. Особенности предпринимательской деятельности в учреждениях культуры // Вестн. Тихоокеан. гос. ун-та. – 2017. – № 3. – С. 259–266 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://pnu.edu.ru/media/vestnik/articles-2017/259-266_%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%9E.%D0%9D.pdf (31.08.2022).
9. Функ Я. И. Об осуществлении некоммерческими организациями предпринимательской деятельности // Пром.-торговое право. – 2010. – № 2. – С. 39–44. Шифр НББ: 3ОК7992
10. Шекова Е. Л. Особенности маркетинга некоммерческих организаций культуры: российский опыт // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Менеджмент. – 2003. – № 2. – С. 55–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-marketinga-nekommercheskih-organizatsiy-kultury-rossiyskiy-opyt-1 (31.08.2022).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку). Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
09.09.2022
=Рейтинг=
идеально: 1
02.09.2022
Здравствуйте, спасибо за помощь в поиске литературы.
Здравствуйте. Cпасибо за Вашу оценку нашего труда!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.