ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40180
№ 40180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы по гражданскому праву на тему «Правовое регулирование потребительского лизинга в Республике Беларусь»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Полес. гос. ун-та, Репозиторий Акад. МВД Респ. Беларусь):
1.Азарова Ж. Правовое регулирование развития лизинга в Беларуси / Ж. Азарова, Н. Орлович // Организац.-правовые аспекты инновац. развития АПК. – 2016. – № 1. – С. 418–422 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34994162 (06.09.2022).
2.Астапчик А. Л. Инновации регулирования лизинговой деятельности в Республике Беларусь / А. Л. Астапчик, С. В. Шутова // Информационное общество и цифровая экономика: глобальные трансформации : материалы IV Нац. науч.-практ. конф., Краснодар, 23–25 мая 2019 г. / Кубан. гос. ун-т ; редкол.: В. В. Ермоленко (науч. ред.) [и др.]. – Краснодар, 2019. – С. 303–309 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41170170 (06.09.2022).
3.Берг И. Лизингополучателям и лизингодателям о новациях в будущем регулировании лизинговой деятельности // Финансовый директор. – 2022. – № 1. – С. 19–24. Шифр НББ: 3ОК11066
4.Давыдова Н. Л. Регулирование деятельности лизинговых организаций в Республике Беларусь: трансформация подходов / Н. Л. Давыдова, С. В. Сплошнов // Новая экономика. – 2021. – Спецвып. № 2: Экономика лизинга. – С. 61–65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/bitstream/123456789/25776/1/Regulirovanie.pdf (06.09.2022).
5.Дедков А. Основные тенденции и направления развития лизинга в Республике Беларусь / А. Дедков, Ю. Герасимчик // Банк. вестн. – 2019. – № 4. – С. 32–34. Шифр НББ: 3ОК227
6.Дедков А. Регулирование лизинговой деятельности в Республике Беларусь // Моя бухгалтерия. – 2015. – № 6. – С. 21–25. Шифр НББ: 3Н//671
7.Линиченко И. Новые правила осуществления лизинговой деятельности: анализ, комментарии / И. Линиченко, А. Дудкин // Валют. регулирование и ВЭД. – 2018. – № 10. – С. 19–27. Шифр НББ: 3ОК9801
8.Овсейко С. В. Потребительский лизинг: новые возможности // Налоговый вестн. – 2015. – № 14. – С. 78–90. Шифр НББ: 3ОК8736
9.Панков Н. Н. Экономико-правовое регулирование лизинговых отношений в Республике Беларусь / Н. Н. Панков, Е. О. Шнип // Новая экономика. – 2021. – Спецвып. № 2: Экономика лизинга. – С. 84–91. Шифр НББ: 3ОК15319
10.Рудович Н. И. Отдельные правовые аспекты лизинговых отношений на белорусском рынке недвижимости / Н. И. Рудович, В. А. Бородич // Обеспечение экономической безопасности Республики Беларусь: теория и практика : респ. науч.-практ. конф., Минск, 19 дек. 2019 г. : тез. докл. / Акад. М-ва внутр. дел Респ. Беларусь ; редкол.: А. А. Вишневский (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2019. – С. 79–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.amia.by/bitstream/docs/4416/1/econ_bezopasnost_konf_2019_79.pdf (06.09.2022).
11.Семенихин М. А. Отдельные аспекты договора финансовой аренды (лизинга) в доктрине и правоприменительной практике Республики Беларусь // Законность и правопорядок. – 2019. – № 4. – С. 44–51. Шифр НББ: 3ОК16570
12.Толкун И. Д. С 1 июля амортизацию можно не начислять: комментарий к постановлению Совета Министров № 380 // Гл. бухгалтер. – 2022. – № 23. – С. 20–23. Шифр НББ: 3ОК5622
13.Шиманович С. В. Белорусский рынок лизинга. Обзор 2021 г. / С. В. Шиманович, А. И. Цыбулько. – Минск : Энциклопедикс, 2022. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://leasing-belarus.by/wp-content/uploads/2015/10/belorusskij-rynok-lizinga.obzor-2021-g-1.pdf (06.09.2022).
14.Шиманович С. В. Лизинг в Республике Беларусь: теория и практика осуществления / С. В. Шиманович, А. И. Цыбулько, К. С. Шиманович. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Минск : Альфа-книга, 2021. – 678 с. Шифр НББ: 1Н//846696(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.