ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40181
№ 40181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите литературу к выпускной квалификационной работе на тему: " Стиль политического лидерства губернаторов Липецкой и Воронежской областей"?
Ответ: Здравствуйте. В рамках данного запроса было рассмотрено губернаторство в Воронежской обл. Предлагаем следующие публикации для начала работы (источники – ЭК Воронежской ОНБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Ерохина О.В. Губернаторство России : история и современность : монография / О. В. Ерохина ; Финансовый ун-т при Правительстве Рос. Федерации. – Москва : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2014. – 159 с. Есть в Воронежской ОНБ.
2. Мельникова Р.И. Губернатор как ключевая фигура в обеспечении эффективности управления развитием региона (на примере Воронежской области) // Теория и практика общественного развития. – 2015. – № 23. – С. 10-13. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gubernator-kak-klyuchevaya-figura-v-obespechenii-effektivnosti-upravleniya-razvitiem-regiona-na-primere-voronezhskoy-oblasti (дата обращения: 06.09.2022).
3. Романович Н.А. Губернаторство Гордеева в социологической ретроспективе / Н.А. Романович, О.А. Коробкова // Власть. – 2018. – № 8. – С. 157-168. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gubernatorstvo-gordeeva-v-sotsiologicheskoy-retrospektive (дата обращения: 06.09.2022).
4. Соколова Т.В. Феномен губернаторской власти в России: модели политического лидерства : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Соколова Т.В. ; Перм. гос. ун-т. – Пермь, 2006. – 26 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003289574?ysclid=l7qg8uzljc866240605 (дата обращения: 06.09.2022).
5. Сосунов Д.В. Стили принятия политико-управленческих решений губернаторов В.Г. Кулакова и А.В. Гордеева / Д.В. Сосунов, М.В. Жуков // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: История. Политология. Социология. – 2017. – № 4. – С. 87-92. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/history/2017/04/2017-04-17.pdf (дата обращения: 06.09.2022).
6. Сосунов Д.В. Стилистические характеристики системы принятия политических решений губернатора А.В. Гордеева и ее основные вызовы // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: История. Политология. Социология. – 2015. – № 3. – С. 120-123. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/history/2015/03/2015-03-21.pdf (дата обращения: 06.09.2022).
7. Спиров А.С. Губернатор Воронежской области как ключевой актор политического процесса в регионе // Альманах современной науки и образования. – 2013. – № 5. – С. 164-166. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2013_5_52.pdf (дата обращения: 06.09.2022).
8. Суховеркова О.Д. Осуществление губернаторской власти в Воронежской области в начале 2000-х гг. в контексте моделей лидерства // Вестник Воронежского института экономики и социального управления. – 2018. – № 4. – С. 46-47.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.