ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40183
№ 40183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, предоставьте, пожалуйста, список литературы для написания дипломной работы по гражданскому праву по теме "Правовое регулирование лизинга жилых помещений в Республике Беларусь". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, БД «Беларусь: ад мінулага да сучаснага», Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1.Бондаренко Н. Принципы жилищного права (на материалах Республики Беларусь) / Н. Бондаренко, Т. Халецкая // О-во и инновации. – 2020. – Т. 1, № 2. – С. 150–161 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/printsipy-zhilischnogo-prava-na-materialah-respubliki-belarus/viewer (07.09.2022).
2.Дедков А. С. Лизингодателю о лизинге жилья и новациях Указа № 99 // Пром.-торговое право. – 2017. – № 5. – С. 10–11. Шифр НББ: 3ОК7992
3.Елисеев С. Жилье в лизинг: кто, кому и на каких условиях // Юрид. мир. – 2017. – № 5. – С. 11–14. Шифр НББ: 3Н//940
4.Козловская И. А. Лизинг жилья как инструмент финансового механизма в Республике Беларусь / И. А. Козловская, Н. В. Носко // Молодежь и научно-технический прогресс : сб. докл. XIV междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Губкин, 8–9 апр. 2021 г. : в 2 т. / Белгор. гос. технол. ун-т [и др.] ; сост.: Е. Н. Иванцова [и др.]. – Губкин, 2021. – Т. 2. – С. 117–121.
5.Колбасин Д. А. Теоретико-социальный анализ и экономико-правовая сущность договора финансовой аренды (лизинга) // Юстиция Беларуси. – 2019. – № 11. – С. 29–34. Шифр НББ: 3ОК8150
6.Комментарий к Указу Президента Республики Беларусь от 6 апреля 2017 г. № 109 «Об изменении указов Президента Республики Беларусь по вопросам лизинговой деятельности» // Налоги Беларуси. – 2017. – № 14. – С. 20. Шифр НББ: 3Н//232 Жилая недвижимость.
7.Трамбачева Т. Д. Финансовая аренда (лизинг) жилого помещения // Правовые, экономические и социально-гуманитарные науки : сб. науч. тр. / Могилев. гос. ун-т продовольствия, БИП-Ин-т правоведения. – Могилёв, 2020. – Вып. 6. – С. 58–64. Шифр НББ: 3Н//3204
8.Шанюкевич И. В. Лизинг жилой недвижимости: опыт, модель и развитие // Проблемы современной экономики: глобальный, национальный и региональный контекст : сб. науч. ст. : в 2 ч. / Гродн. гос. ун-т ; редкол.: В. С. Фатеев (гл. ред.) [и др.]. – Гродно, 2013. – Ч. 1. – С. 119–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/katalog/446610pdf.pdf#page=119 (08.09.2022).
9.Шанюкевич И. В. Развитие лизинга жилья в Республике Беларусь / И. В. Шанюкевич, В. А. Шанюкевич // Oikonomos: j. of social market economy. – 2017. – № 1. – С. 67–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/36185/67-75.pdf?sequence=1 (07.09.2022).
10.Шиманович С. В. Лизинг жилья и перенаем: законодательство о лизинге совершенствуется // Пром.-торговое право. – 2017. – № 6. – С. 66–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://leasing-belarus.by/lizing-zhilya-i-perenaem-zakonodatelstvo-o-lizinge-sovershenstvuetsya-zhurnal-promyshlenno-torgovoe-pravo-2017-6/ (07.09.2022).
11.Шимов В. Н. Жилищный лизинг как инструмент повышения доступности жилья / В. Н. Шимов, И. В. Шанюкевич // Белорус. экон. журн. – 2011. – № 4. – С. 24–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/15104/%20.%2024-31.pdf?sequence=1 (07.09.2022).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.