ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 40198
№ 40198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Кто из филологов был первым (в числе первых), кто защитился и получил докторские степени за диссертации о А. А. Блоке на постсоветском пространстве с 1992 г. (кроме России)?
Сколько всего было защищено докторских работ о Блоке в бывших республиках СССР с 1992 г., без учёта РФ?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, информация о защищенных докторских диссертациях по творчеству А.А. Блока в бывших республиках СССР с 1992 г. не найдена.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.