ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4023
№ 4023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Текст-СССР АМНИСТИЯ 7 ИЮЛЯ 1945 Г.
Ответ: Здравствуйте! Ознакомиться с текстом указа Президиума Верховного Совета СССР от 7 июля 1945 года Вы можете, просмотрев следующие источники:
Об амнистии в связи с победой над гитлеровской Германией : указ Президиума Верховного Совета СССР от 7 июля 1945 года // Сборник законов СССР и указов Президиума Верховного Совета СССР (1938 г. – ноябрь 1958 г.) / [сост. М.И. Юмашев, Б.А. Жалейко]. – М. : Гос. изд-во юрид. лит., 1959. – С. 610-611 ; Ведомости Верховного Совета СССР. – 1945. – № 39 ; То же [Электронный ресурс]. URL: http://bdsa.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=734&Itemid=30 (28.05.09).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.